PTE 바우처 필요하신분

PTE 바우처 필요하신분

2 m2533 4 2,813 2017.08.23 13:38

안녕하세요,

일전에 바우처 막히기 전에 두개를 샀었는데 첫 시험에 목표점수를 얻게 되서 한개는 필요가 없게 되었어요

저도 이 웹사이트 덕분에 도움 많이 받았고, PTE 준비 하시는분들이 많으신걸로 알고있어서

이렇게 글을 남겨봅니다.

제가 구입했던 금액보다 더더 저렴하게 양도 하고자 하니 필요하신 분들은 댓글 이나 쪽지 부탁 드립니다.

감사합니다.

다들 화이팅입니다!:)

아 그리고 pte 바우처는 aussizz -> 이 곳에서 구입했습니다!

Author

Lv.2 2 m2533  실버
192 (83.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

19 초절정간지녀 2017.08.23 14:06
얼마전에 구입해서 11월 1일 시험등록 해두었는데 님께 구입 했으면 좋았을껄 아쉽네요. 저는 $330에 구입 했거든요.
2 m2533 2017.08.23 14:38
그러게요ㅜㅜ
11월 1일이면 그래도 아직 시간이 좀 있으시네요
준비 잘하셔서 좋은 점수 받으셨음 좋겠습니다! 화이팅입니다!
7 voici88 2017.08.23 15:46
엇 저번에 이제 사용못한다고 했던건, 바우처 구매가 끊겼다는건가요? 바우처를 아직 사용은 할수 있다는거죠?:) 저 사고 싶은데!
2 m2533 2017.08.23 16:05
네 구매만 끊기고 사용은 가능하더라구요!
쪽지 보내드렸어요!:)