(판매완료)온라인 모의고사 3회치 팝니다.! 20불 이상 싸게 드립니다.

(판매완료)온라인 모의고사 3회치 팝니다.! 20불 이상 싸게 드립니다.

11 호주떼부자 2 2,752 2018.08.20 10:53

PLATINUM TEST PREPARATION KIT 로 구매(모의고사 3회분+연습문제 포함)했었고, TEST 2번째것을 7월 말에 봤었는데, 

지금 확인해보니 이상하게도 제가 봤던 3개 전부 다 볼 수 있게끔 되어있네요.;; 

(예전에 오류로 인해 모의고사를 무한으로 치를 수 있었다는 분의 글을 본 적이 있었는데 혹시 그런 케이스인지는 모르겠어요..ㅋ)

제가 약 7월 20일 이후에 산 걸로 기억하니 기한은 약 두달 남았다고 생각하시면 되구요. AUD 80불에 드립니다.!

구매 후에 확인해보시고, 만약에 혹시나 TEST 2가 진행이 안되는 상황이 발생할 시, 구매한 시간이 많이 지났더라도 언제든지 말씀해주시면

20불을 추후에라도 돌려드리도록 하겠습니다. (시험이 원래대로 두 개만 가능했다면 모의고사 2회분(TEST1, TEST3 을 60불 생각하고 있습니다)

처음에 70불로 게시했다가 뒤늦게 가격을 수정했는데요, https://www.ptepractice.com 홈페이지에 나와있는 79.99 불은 USD 기준입니다. 

AUD로는 대략 100불 초반대가 나오는데, 20불 조금 넘게 싸게 파는거라고 생각하시면 돼요! 

(구매기록 확인해보니 저는 당시에 108불로 결재를 한 걸로 나와있어요)

뭔가 찜찜하실수도 있으니, 직거래로 직접 만나뵙고 로그인하셔서 확인해보시고 구매하셔도 됩니다. 

지역은 스트라(시드니)이고, 0431 390 703 또는 카톡 sebulba로 연락주세용!

Author

Lv.11 11 호주떼부자  실버
1,649 (99.5%)

안녕하세요!!

Comments

5 미쏭5 2018.08.21 20:21
호주 떼부자님, 제가 관심이 있습니다. 혹시 거래가 아직 유효한가요??
11 호주떼부자 2018.08.22 07:37
네! 아직 안팔렸어요ㅎㅎ 이따가 톡방에서 뵈어요^,.^