기출이 나왔던 싸이트 나 확인 할수 있는 방법이 있을까요?? RA, SST, FIB, RO 등등 이요.

기출이 나왔던 싸이트 나 확인 할수 있는 방법이 있을까요?? RA, SST, FIB, RO 등등 이요.

4 세상의질서 7 3,072 2018.08.22 02:43

올려 주시는것들은 보통 WFD 이런것들만 있어서 다른것들은 기출을 잘모르겠어요..ㅜㅜ 공유좀 부탁 드리겠습니다. 감사 합니다 . 

Author

Lv.4 4 세상의질서  실버
388 (44.6%)

kh

Comments

2 쥴링가 2018.08.22 07:08
요즘 유튜브에 최근기출 많이 나오더라고요 참고해서 보세요! 도움 많이 되요!
15 yoons 2018.08.22 07:44
ptestudy.com 은 이용해보셨나요?
5 Dots 2018.08.22 13:24
pte.ai도 기출 많이 올라오는 듯 합니다.
5 휘휘휘 2018.08.22 23:55
pte.ai 아이폰 앱에서 찾을수가 없어서 그러는데.. 안드로이드만 해당되는 앱인가요??
5 Dots 2018.08.23 18:19
아.. 전에 어떤 분이 여기 어디 게시판에 pte.ai 쓰는 법 글 올려주신 적이 있는데.. 전 핸폰에 WeChat 앱 깔고 거기서 pte.ai 들어가서 씁니다~
그래도 잘 못찾으시겠으면.. 여기 게시판에서 pte.ai 검색해보시면 자세한 방법 올려주신 분 글 떠요~
3 Fernando 2018.08.23 00:02
ptestudy.com
여기 있는것이 다 기출인가요?
7 Mel123 2018.08.24 15:29
네 다 기출입니다 :)