[EACH 50점] 속도를 올려서 연습중입니다 평가부탁드립니다.

[EACH 50점] 속도를 올려서 연습중입니다 평가부탁드립니다.

1.Global warming is defined as an increase in the average temperature of the earth's atmosphere. This trend began in the middle of the 20th century and is one of the major environmental concerns of scientists and governmental officials worldwide. The changes in temperature result mostly from the effect of increased concentrations of greenhouse gasses in the atmosphere

2.As far as politics go, the responses are just as varied. Mitigation is common and calls for a reduction of emissions and less reliance on fossil fuels. Coal burning power plants are now replaced with hydraulic power plants and electrical cars are replacing some gasoline efficient cars. Many people, however, feel that this is not enough.

3.Unlike the United Kingdom, which has taken a relatively restrictive approach to the possession of arms, the United States has taken a more lenient approach. In the United States, three models have evolved regarding the interpretation of the meaning of the right to bear and keep arms as delineated in the Second Amendment

Author

Lv.4 4 pte부서버릴꺼야  실버
371 (31.5%)

pte

Comments

8 Tryer 2018.05.07 12:52
Global warming 들었습니다,,, 속도는 충분히 빠르다고 생각됩니다 그리고 목소리도 우렁차시고요^^ 풀스톱에서 좀더 확실히 쉬어주시고 청킹이라고 하죠 나누어 읽기 좀 겻들이시면 목표점수 충분하리라 생각됩니다,,, 하지만 RL, DI 도 목표점수 받으시려면 꼭 필요합니다,, 저도 스피킹에서 애먹고 있는 1인이라 도움되시길 바라며 제생각을 말씀드립니다. ^^
4 pte부서버릴꺼야 2018.05.07 16:04
그런가요? ㅠㅠ 속도만 8 초에서 10정도 당기긴했는데 ㅠ  (이후에 시험은 안봄) 왜점수는 안나올까요? ㅠㅠ
8 Tryer 2018.05.07 21:54
속도 많이 당기셨네요 ^^ 말씀드린데로 쉴때 좀 쉬어주시고 묶어읽기연습.,.. 그리고 다양한 읽기자료 연습... 그리고 RL, DI 도 이정도로 하시면 꼭 점수 나오리라 믿습니다,,, 파이팅~~~^^
8 sbkyoung89 2018.05.10 22:01
50이 안나오시나요? 나올..거 같은데 왜 그럴까요.
일단 F발음이 약간 약하셔서 그부분에서 인식이 좀 잘 안될거같구요. 뒤에 s나 d붙는 거를 빼먹고 읽으시는 게 있습니다.
그리고 제 생각엔 속도는 이미 빨라서, Tryer님 말씀대로 풀스톱에서 확실히 쉬어주시고 하면 더 좋을 것같아요.
빨리 말하더라도 쉬는 구간을 잘 캐치 하셔서 충분히 인식시켜줄 수 있는 게 중요합니다.  연습을 많이하셔서 그런건지 뭔진 모르곘지만, 이정도 속도가 나온다는 건 내가 끊어읽을 구간에서 멈춰가면서 읽을 수 있다는 거 거든요.
자신감있게 하셔서 좋은 것같습니다.
점수 나오실 것 같은데 이상하네용.
성공 후기 기대하겠습니다!
4 pte부서버릴꺼야 2018.05.13 21:21
아 감사합니다 ㅠ
20 Jaylee 2018.05.11 20:18
발음 그리고 유창성 점수가 어떻게 나오는지 모르겠는데, 일단 발음에서 점수가 안나오시는거 같아요. 유창성 점수가 채점 되려면 발음점수가 높지 않더라도 일단 과반 이상 컴퓨터가 캐치를 해야 될꺼라고 생각 되는데요, 지금 읽으시는 것은 속도는 좋지만 거의 모든 발음이 뭉게지는거 같아요.

강세, 발음에 더 중점을 두시면 될꺼 같아요.
4 pte부서버릴꺼야 2018.05.13 21:20
발음이랑 유창성은 20~30점대 입니다. 보통 시험볼때 rd를 30초대로 했는데 어떤분이 간장공장공장 하듯이 20초대로 끊으면 50점은 나온대서 빨리 했는데 발음이 다뭉게지는군요...ㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 발음이 하루아침에 되는것도 아니고 ㅠ.