시험 11월 후기

시험 11월 후기

11 beautifulday 8 5,865 2017.11.18 23:05
이번 11월에 두번 쳤네요
 첫번째주에 친거에서  리드얼라우등  등 발음에 초집중 연습했는데 , 제가 그날 너무 흥분 했는지  목소리  커서 시험 도중  목소리  너무 크다고 제지가 들어왔어요. 제가 컴터로 뭘하겠다고  그앞에서 고함질렀네요.  제가 컴플레인  받은거 처음인데요. 결국  올랄플루언시는 78점대에서 58으로 발음은 57에서27 로  급하락 당연  스피킹  완전 하강 했네요.

Author

Lv.11 11 beautifulday  실버
1,521 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 beautifulday 2017.11.18 23:50
저 두번이나  기출입력했는데 내용이 안보이고 위에 서두만보여요  장문의 기출을 기억해서 썼는데 세번째 다시 쓸라니 못하겠네요
11 beautifulday 2017.11.19 00:06
reading FIB: united nation, black diamond, the fabric the ocean, exploring the deep ocean floor
11 beautifulday 2017.11.19 00:09
기출  리스닝 만 여기 쓰께요 계속 다 날라가요

sst : evolution, Sound receptor, democracy and republican , student loan ,  standford business school,

MCQ: 1  the reason of lung cancer ?  microfiber,,    asbestos, dust
2. Salty soil ? with ????? soil, plant , tomato
3. what does the lecture cover in  this semester? 

FIB: smart phone ???    instruction ,,      kind of application ,  context

WFD 는 새로 운게  하나 나오고 두개는 기출 요

리스닝 답 모르겠어요    아시거나 기억나시는 분 같이 공유 하면  진짜 감사드려요
12 더헬 2017.11.19 08:49
Democrat republican 기출은 어디서 볼수 있을까요? 못찾겠네요 ㅠ
11 beautifulday 2017.11.19 16:40
여기  올라온sst  기출자료요
 최근에 DJ님 올 리신것 다보심 있을걸요
12 더헬 2017.11.19 17:26
네 감사합니당
20 Jaylee 2017.11.19 01:37
후기 감사합니다. 글쓰기가 안되나 봐요.. 투철한 공유정신 짝짝!
괜히 지적 받아서 집중이 안되셨나봐요ㅜ
9 땐써리 2017.11.19 04:26
무교동에서 제지인가요???