30/1 퍼스 후기에여

30/1 퍼스 후기에여

2 사비 3 6,096 2018.01.31 16:12
반갑습니다 처음 본 PTE 시험이라 엄청 떨렸네여

작년부터 IELTS 만 죽어라 쳣는데 스피킹이 너무 안나와서 급한마음에 갈아탓네여

일단 기출문제들 중심으로 공부하긴했는데 첫 술에 배부를 순 없는 듯여

일단,

기출중엔
DI - 나무테
    - 사진 (1900 , 2000)
    - 건전지 전류흐름
    - 라인그래프 하나

SWT : Mary malon

WE : 여행 adv/disadv

RO : 2문제

RS 랑 WFD 는 제가 공부안한것도 있겟지만 새로운거 많았던거 같구여 글구 보통 다 길었어여 첫스펠링 적었는데두 많이 놓쳤네여

생각 나는게 이거밖에 없어서 죄송합니다 ㅜㅜ

Author

Lv.2 2 사비  실버
100 (0%)

donghyun

Comments

7 박제인 2018.01.31 18:41
애쓰셨어요~ 후기 감사해요.
1 Godblessing 2018.02.01 18:24
안녕하세요 퍼스에서 치셨군여 반가워요!!
저두 퍼스에서 곧 시험 봐요^^
저두 첫 시험이라 엄청 긴장되고 떨리고 일하느라 공부도 집중도 안되고 그러고 있어요 ㅠㅠ
시험장 어디서 보신건가요? 몇명이서 보게되나요? 스피킹할때 옆사람 소리커서 엄청 헷갈릴 거 같은데 어떠셨나요?
1 Me카닉 2018.02.01 19:58
저는 마이크 테스트 하면서 늦게 햇구여 10명이서 한방에서 보더군여 cctv 각 자리 위에서 지켜보구여 시험관이 도중에 하ㄴ번들어와서 머라고 하긴하더라구여 너무 크다구