05/02 캔버라 cliftons 후기 입니다.

05/02 캔버라 cliftons 후기 입니다.

1 블랙머스크 4 5,541 2018.02.05 13:11
방금 막 시험 끝내고 핸드폰으로 적는 후기 입니다 :)

첫 시험이라 긴장도 되고 얼떨떨 하네요..

운전면허증만 가져가면 되는줄 알았는데 여권 지참해야

된다고 해서 놀랜.. 다행이도 핸드폰에 여권 스캔본이 있어서 그거 보여

주니 괜찮다고 하네요.

뭐 나왔었는지는 생각나는데로 적어볼께요.. 기억력이..

스피킹
DI는
타임테이블 하나 바 그래프 몇개 나왔고, 하나는 바그래프랑 다른 그래프 믹스 된것 (기억상으로는 government shared GDP ) 였습니다. 뭐 personal 한게 70%였고 goverment 가 30 인 그래프 하나 그리고 그 옆에 30%안에서 어디에 뭐가 쓰였는지 알려주는 그래프 하나.. 다른건 라인 그래프 나왔었어요. 라인 두개 있고 몇에 시작에서 얼마에 끝난다 설명하는..
RL은
하나 생각나는게..surface of the earth 였나.. 옆에 그림에 1. Latitude 2.longitude...3...뭐 나오고 4.time 해서 설명하는거..

리스닝은
India debts에 대해 하나 나오고, 나머지가 기억이...ㅠ 죄송합니다 ㅠ

라이팅 에세이는
Travel이 quality education에 필요한 거냐 아니냐에 대해 쓰는 내용이었습니다.

첫 시험이라 긴장했는지 기억이 안나는 저를 용서해주세요..

준비도 많이 안해서 이번결과는 낮게 나와도 인정하려구요..

나중에 집에가서 기출보고 더 생각나면 적을께요!

감사합니다 :)

Author

Lv.3 3 블랙머스크  실버
267 (47.5%)

조휘진

Comments

22 charminganna 2018.02.05 14:26
후기 감사합니다. 시험치느라 수고했어요. RL은 아마 기출문제인듯 싶습니다.
-Dimensions can be defined as the number of space or variables used to describe events.
-One dimension refers to one variable, which means longitude.
-Two dimensions contain two variables: namely, longitude plus latitude.
-Three dimensions contains 3 variables: longitude, latitude and altitude.
-Four dimensions include the above-mentioned variables and time.
-We can use these dimensions to represent every event. however, we seldom use 4 dimensions.
1 블랙머스크 2018.02.06 08:35
엇 이거 맞는거 같아요!!
6 stellayu 2018.02.05 14:39
첫시험 보시고 정신 없으실텐데 후기 남겨 주셔서 감사해요^^
1 블랙머스크 2018.02.06 08:36
더 자세히 못적어 드려 죄송할따름입니다..ㅠ