2/27 cliffton 멜번 후기

2/27 cliffton 멜번 후기

8 토우 4 4,826 2018.02.27 19:40
이번에도 망치고 온 삘이 확실하지만 뭐..성적표가 얘기해주겠죠.

그나마 저번에 조언받은 대로 마지막 타이밍에 가서 몇 명 없는 방에서 쳤더니
조용하고 좋았어요.

아직 실력이 너무 부족해서 뭐뭐 나왔는지는 잘 기억이 안 나네요.

DI
- 런던 과거/미래 비교사진
- 6단계로 의견수렴해서 개선하고 반복하는..그런 다이어그램
- developed/? 국가들 총 인구 변화, 1950~2030?정도 바 그래프

RL
- 베트남 등 3개 국가 표로 데이터 주면서 강의 나오는 거 있었는데..제대로 이해를 못 했 ㅜㅜ
- 봄 칼로리미터

SST
- Mr.Green...pte시험 세 번을 봤는데 세 번 연속 나오네요. 예전엔 RL에서 들은 거 같은데 이번엔 SST
- 사운드 리셉터

SWT
-투표..투표권이 중요하고, 투표 안하는 이유중 하나가 정치인들 이미지같은 게 문제다.
그러므로 정치인이나 미디어가 노력해야한다 등의 내용?

에세이
-지필 시험이 학생 평가하는 데 유효하다고 생각하나

-------------
저번 시험이 L50 R62 S44 W60 이었는데
이번에도 S50은 안 나올...거...같고...
79는 어느세월에 도달하려나 까마득하네요 ㅜㅜ

더 노력하는 걸로...

Author

Lv.8 8 토우  실버
1,011 (59.4%)

to 79

Comments

22 charminganna 2018.02.27 21:57
후기 감사합니다.
8 토우 2018.02.28 06:55
:D
14 flyingJ 2018.02.27 23:38
후기 감사합니다. ra 샘플 한번 올려 보세요. 여기 많은분들이 피드백 해드릴거예요.
8 토우 2018.02.28 06:57
넵, 한 번 올려서 조언을 받아봐야겠어요
근데 정말..모르는 단어 나오면 버벅이는 습관이 제일 문제같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 많기도 하고..