03/03 시드니 CQU 후기 입니다

03/03 시드니 CQU 후기 입니다

5 Kitty 6 4,986 2018.03.03 20:11
시험 치고 돌아서자마자 독박육아 하는 바람에 이제야 씁니다.

항상 여기서 도움을 많이 받았기에 저도 도움이 되기를 바라면서 올려봅니다

RA - 기출은 하나도 안나왔구요 8개 나왔는데 처음 4개정도는 읽기에 바빴는데
 나머지는 정신차리고 제대로 읽은듯합니다.
 분명히 읽어본게 2-3개는 있었던거 같은데 기출에서는 아무리 찾아봐도 없고..
 아무래도 웹사이트에서 연습할때 나온것 같습니다

RS - 거의 기억 안납니다.. 그냥 메모해서 읽은 기억뿐..
This article covers the who, where and when of the conflict.
A periodical is a publication that is issued regularly.

DI - 행운(?)인지 몰라도 그림은 하나도 안나오고
 pie, bar chart만 나왔네요
 기억나는건 chart 들이 대부분 더블 차트인데 라인과 바가 함께 있거나
 파이차트가 두개씩 겹쳐져 있었어요

RL
 laughing
 aspects of fossil fuels
 다른건 기출이 아니었어요.

ASQ
 dentist
 dictionary

SWT 2개
 compulsory voting (Australia)
 nappling

essay
  global climate change 누가 더 책임 있는가?

리딩 리스닝은 뭐가 뭔지...
 FIB 에서는 music history (music의 유래는 엄마가 아이에게 노래불러주는것 이라는 내용이었어요)

WFD 7개
 Clinical practices in nursing prepares students in practical practices.
 The aerial photographs were promplty registered for evaluations.
 Parents talk their children tend to be simplified (?) 제가 제대로 기억을 못하네요
 Review all materials before drawing your conclusion.

이번이 4번째인데... 정말 좋은 소식 있길 기대해봅니다..
 다들 화이팅!

Author

Lv.5 5 Kitty  실버
580 (85.7%)

may..

Comments

5 Kitty 2018.03.03 20:12
다 쓰고 나니 또 기억나는건 뭔지요...
 FIB 에서 HECS에 관련된거 있었어요
20 Jaylee 2018.03.03 22:23
후기 감사합니다. 고생하셨어요.. 좋은 결과 있길 바래요.
그런데 WFD가 7문제나 나왔나요? 그렇게도 많이 나오나 보군요. 4개가 최대인 줄 알았는데,,, 잘 못 쓰신건가??
5 Kitty 2018.03.04 16:50
4개 맞아요 ㅠㅠ 잘못 적었어요
15 ichitaka 2018.03.03 22:47
공유 감사드립니다.
7 jayw 2018.03.05 09:01
독박육아에 시험공부 ㅜㅜ 아..남일이 아닌듯하네요 ㅜㅜ
근데 에세이에서 nappling이 뭔가요? 사전에도 안나와서요..낮잠에 관한건가..
우리 홧팅해봐요..전 담주에 5번째 시험인데ㅠㅠ 넘 힘드네요..
11 바게트 2018.03.05 09:12
육아하면서 공부하기 쉽지 않은거 같아요. 그래도 더 좋은 삶을 위한 것 이니  화이팅 하셔서 이번에는 꼭 졸업하시길.. 바랍니다. ㅜㅡㅜ 저도 고구마를 얼른 소화시켜야 되는데