19/03 시험 후기 골드코스트

19/03 시험 후기 골드코스트

3 Newdew 7 5,125 2018.03.19 17:54
안녕하세요 ~!! 이치 50 목표로 공부하고 있고 있으며 오늘 두번째로 시험을 보고 왔습니다.
첫번째 시험은 떨어졌고,,오늘은 두번째로 그나마 오늘 시험에 나왔던 문제들이 기억이 나서
도움이라도 될까 싶어서 글 올립니다 ㅎㅎ

DI 파이 바차트 테이블고루고루 나왔구요
제일 기억에 남는거는
코뿔소 사진 첫번째 시험에서도 나왔어요.
자판기 사진 은 처음보는 사진이였습니다. 첨부파일에 올렸습니다.

리딩 FIB
PTE STUDY 웹사이트랑 똑같은 문제가 나왔습니다.
https://ptestudy.com/pratice/detail/?cate=32&pindex=11
여기가서 확인하시면 됩니다.
assumed accessible contributions -> 대신 다른 문제였는데 기억이 잘 나지 않아요..  introduced revenue
하나 빼고는 똑같은 문제 였습니다.
리딩은 제 개인적인 생각으로 pte study 웹사이트에서 리오더나 fib 문제를 반복해서 풀어보는게 도움이 많이 되는 것 같아요.

Essay
should schools have after school activities
experiential learning, traditional learning agree or disagree.

SST
international environmental law
Computer artificial intelligence

WFD
Student concession cards need to be obtained by completing an application form.
이거 하나만 기억이 확실하게 나네요...ㅠ.ㅠ

시험준비 하시는 분들 다들 힘내시고 다들 좋은결과 얻으셔서
원하시는 목표 다들 꼭 이루세요!!!!
전 아무래도 이번시험도 떨어진 것 같지만 포기하지 않고 다시 도전해야겠습니다.
다들 좋은 하루 보내세요~!!

Author

Lv.3 3 Newdew  실버
244 (28.3%)

Newdew

Comments

9 앨리샤 2018.03.19 18:34
DI 키보드 그림은 처음 보는건데 참고해야겠어요!
시험보느라 수고하셨고 후기 공유 감사드립니다^^
5 RNKK100 2018.03.19 19:46
진짜 키보드 그림은 처음 보네요!! 정보 감사드려욧!!  고생많이 하셨어요!!!
4 지용1052 2018.03.19 19:53
좋은 정보 감사합니다! 수고하셨어요 다음 시험도 화이팅입니다!!
13 행운아 2018.03.19 20:15
저 키보드는 어떻게 말해야할까요? 참 난감하네요
7 jayw 2018.03.20 08:23
혹시..에세이가 ....2개 나온건가요???????
15 ichitaka 2018.03.20 09:22
공유 감사드립니다.
3 Newdew 2018.03.20 17:57
다들 감사드립니다 ㅠ.ㅠ
오늘 결과 나왔는데 붙었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 네.. 시험에 에세이 2개 나왔씁니다.. 키보드 저도 멘붕이였는데..그냥 무조건 최대한 어떤 말이라도 더듬거리지 않고 최대한 끊임없이 이야기했어요. 다들 오늘도 화이팅 하시고 모두 좋은 결과 얻으세용!!!!!!!