3/29 brisbane 후기입니다

3/29 brisbane 후기입니다

4 Sugarmum 6 5,049 2018.03.30 08:46
매번 사이트 보면서 많은 도움받아, 처음으로 저도 기억하고 도움드리고자 얼마안되지만 적어보아요..

Read aloud 파트에서는 제가 pte 어플리케이션으로 공부햇던 것보다 발음이 어렵지않은, 대체로  짧은 문장이여서 수월했습니다

근데 describe image에서 3번째인가 문제에
콩이 새싹에서 자라는 과정이 그림으로 크게 나왔어요
Listening 파트에서  문제 듣고 무엇에 관한 주제설명인지 맞추는거였는데 nuclear 에 대한거였어요 정확히는 기억이 안나요ㅠ

Writing 200-300자쓰기
Good teacher 동의 비동의
굳티쳐가 more effective than  book and fomal schooling
이 문제가 첫번째였고,
After lessons end school
방과후 활동 장단점 이 두번째 문제였어요

Each 50 목표로 하고있는데 정말 많은 도움 받고있어서 감사하다고 말씀드리고 싶어요!!아직 점수는 안나왔지만 점수 후기도 나중에 올릴게요

Author

Lv.4 4 Sugarmum  실버
422 (70.7%)

내자신을 믿자!!!

Comments

11 바게트 2018.03.30 08:53
고생하셨어요. 좋은 후기 감사드려요.
6 용꼬리용용용 2018.03.30 08:54
고생하셧습니다 감사합니다!
7 SUESWEAT 2018.03.30 10:02
고생하셨어요 ㅠㅠ~~
8 쏭멘 2018.03.30 10:05
수고하셨습니당
4 Sugarmum 2018.03.30 10:28
감사합니다 다들 화이팅 합시다!!
7 할로할로 2018.04.01 13:56
저도 28일 브리즈번에서 시험봤었는데 콩 새싹나는문제 나왔었어요, 당황해서 아무말대잔치했었는데 ㅠㅠ