4월6일 브리즈번 클리프톤

4월6일 브리즈번 클리프톤

4 Marklamu57 3 6,224 2018.04.06 17:21
안녕하세요 처음으로 글 작성 하네요.
Speaking
RA
기출은 따로 연습 안해서 기출인지는 잘 모르지만 무난했어요
DI
저의 경우 오늘 다이어그램 2개(키보드,중국 황사)
맵(인디아)
파이차트
바그래프(남성과 여성의 메이저 선택률?)
RL
Ra 와 Di 에서 흔들리는 바람에 기억못함
ASQ
나비 그림
Decade
Fruit문제

Writing
WE
student가 파트타임 잡을 가지는걸 지지하는가.
SWT
green house gases
Listning
SST
danger of drug at house(?)요정도 기억 나네요

WFD
university department....articles
2개는 잘 기억이 안나요.
저의경우wfd 앞철자만 쳐놓는데요 스페이스로 단어사이 띄워놓는거보다 엔터로 줄 자체를 바꿔버리는게 기억할때 좋더라구요.
가령
u
d 이런식으로

오늘 첫시험이었는데, 인도친구들 스피킹하는거 듣고
멘붕이었네요

다들 목표한 점수 받으시길 바랍니다.

Author

Lv.4 4 Marklamu57  실버
335 (3.8%)

호주

Comments

20 Jaylee 2018.04.06 23:29
좋은 결과 있으시길 바래요!
11 바게트 2018.04.07 22:29
좋은 후기 감사합니다. 좋은 결과 나오시리라 믿습니다. ~ '' )/ Jeylee 님 하잉~ ㅎㅎ
14 제니 2018.04.08 19:30
좋은후기 감사합니다.