4월 5일 무교동 후기 입니다.

4월 5일 무교동 후기 입니다.

11 shannon 4 6,372 2018.04.09 10:04
너무 자세히 쓰고싶지만 첫시험에 너무떨리고 손도떨리고
기억이 잘안나더라구요 ㅠㅠ

갔더니 귀걸이 다빼고 옷도 밖에 걸어넣고 긴장된상황이었습니다.
전날 기차타고 올라가서 하루 숙박하고 시험치는것도 일이네여 ㅠ
그래도 강남에 빨리 야간 시험이 오픈했음 좋겟습니다.

저는 모의고사 1 30점대
모의고사 2 모두 40점후반대
이번시험은 리스닝이 점수가 많이 모지라네여 ㅠㅠ

RA: 전체적으로 어려운문장은 없었어요. 그런데 틀린단어를 곳곳에서 말한기억이 있어요
RA한문제 하고 템플릿쓰고 또 템플릿쓰고 했어요 시간이 부족한건 없었어요. 오히려 스피킹은 시간이 남았어요

DI 그래프 등나왔는데 한번 DI할때 마지막 마법의문장에서 시간이 모자랄꺼같아 당황해서 입을 다물었어요.
다른건 딱히 버벅거리진않은데,, 점수가 높진 않네요

RL

비너스 그림나온거 설명해주는거였고.

한개는 얼핏듣기로 프랑스혁명을 말한거였어요

이것도 키워드를 잘 못잡아서 비너스 랑 연도 나와있는거

프랑스이야기도 연도 들리는걸 마구 넣었네요 ㅠ

ASQ 고글 만 대답하고 다 못말했어요,,

SWT, SST도 그냥 템플릿에 마구 집어넣어서 점수가 낮은거 같아여

HIW는 2문제는 완벽하게 한거같았는데 엄청낮네여 ㅠㅠㅠ휴
WFD를 하나도 못맞췄는데 이것도 한몫했겠죠?>

에쎼이는 템플릿 그대로에 넣었는데 휴 어떻게 해야할까요
빌딩에 디자인하는것이 생활하는것에 대해 긍정적인가 부정적인가 1문제나왔어요.

이치 50+인데 어디서 다시 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

Author

Lv.11 11 shannon  실버
1,465 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 제니 2018.04.09 10:23
고생하셨습니다!! WFD만 잡아주셔도 점수 바로나오지않을까요?? SWT는 지금하시던만큼만 하셔도될꺼같아요. SST는 더 공부해주시면 좋구요!
11 shannon 2018.04.09 10:25
WFD너무 안외워서 한번 외워봐야겠습니다 게으른 저 반성합니다 ㅠ
10 Noham 2018.04.09 13:19
수고하셨습니다! 밝은 미래가 보이는 성적표네요!
11 shannon 2018.04.09 13:44
헐정말요? ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ