q

q

10 Aarrron 10 5,274 2018.04.09 14:09
a

Author

Lv.10 10 Henry90  실버
1,388 (67.3%)

Sasa

Comments

6 Easymean 2018.04.09 14:21
수고많이하셨습니다 저는 이제 시험보려고 대기중인데 많이 덜리네요 ㅎㅎ
10 Aarrron 2018.04.09 14:45
아 정말요? 혹시 블번에서요?ㅋㅋ 홧팅하세요!!
16 천사와악마 2018.04.09 14:26
수고하셨습니다. 제가 스트릿 이름은 몰라서 클리프톤인지 나비타스인지 잘 모르겠네요. 좋은 성적 받으시길 바래봅니다.
10 Aarrron 2018.04.09 14:45
감사합니다! 클리프톤이에요!!!ㅎㅎ
15 달발 2018.04.09 17:42
후기 감사합니다. 좋은 결과 있으시길 빌겠습니다.
14 제니 2018.04.09 18:12
수고하셨습니다. 후기감사합니다!
2 jordan 2018.04.10 10:26
고생하셨습니다. 혹시 mock test 랑 시험 일정은 어디서 확인하나요
16 천사와악마 2018.04.10 10:48
Mock test는 피어슨 홈페이지에서 파는 scored practice를 말하는겁니다. 본인이 원할때 집에서 보는거라 일정이라는게 없죠. 원하시는 시간에 아무때나 풀어보시면 됩니다. 결과는 10분 이후부터 확인된다고 하는데 2시간이 걸린다고 하는 경우도 있고 어쨌든 실제 시험보다 빨리 확인하실 수 있습니다. 그리고 본시험은 피어슨 홈페이지 가입하시고 예약하실때 보시면 됩니다. 사실 일정이라는게 의미가 없는게 브리즈번의 경우 매주 월요일부터 금요일까지 시험 센터별로 하루에 3~4번 정도가 잡혀있지만 예약되는 상황에 따라 실시간으로 변하니까요. 직접 홈페이지 방문하셔서 확인하시면 됩니다.
2 jordan 2018.04.11 10:43
감사합니다.
5 omoplata 2018.04.22 18:57
클리프톤도 한방에 모여서 시험 치나요?