6/8 Pearson Centres 후기

6/8 Pearson Centres 후기

8 sujiniya 5 15,043 2017.06.08 23:21

오후 4시 시험이었습니다. 

Speaking 

RA - 기억안남, 빨리 말하고 빨리 next를 눌렀음

RS-  No 족보, 처음엔 생각보다 괜찮았으나 갈수록 문장길이가 겉잡을수 없이 길어졌음

최대한 들리는 명사위주로 끊어서 말함

DI- rain fall 관련 그래프, paper만드는 과정을 보여줬던 diagram, 인구수와 관련된 line 그래프, pie chart

RL- 기억이 잘 안남, PPT 꽉채워서 나왔던 것, Paris revolution 관련 렉쳐

Short answers  - 하나 기억나는건 알파벳이 총 몇개인가? 라는 질문이었는데 순간 손가락으로 ABC를 셀까 하다가 

아무숫자가 말했네요... 

Writing : SWT 2 개 ESSAY 2 개

SWT - yes 족보 1. Asking questions 2. Tourism industry

Essay 2 개 나왔음 .. 정말 영혼을 빼앗기는 기분이었습니다. 

1. Information revolution is brought by massive communications has positive and negative consequences. what is your opinion? 

2. 1800 species of animals and plants are in danger of extinctions. Do we need to preserve them? 대충 이런 질문이었습니다. 

Reading 

저 이거 너무 너무 어려웠어요.. 족보에서 1도 안나왔어요 ㅠ 드릴만한 정보가 없네요 죄송 마지막 1문제 못풀고 끝났습니다. 정말 리딩 할때 저의 두칸 떨어진 사람이 글을 아에 소리내면서 읽으면서 시험을 보더라구요 저야 아주 조금 거슬리는 정돈데 옆사람은 진짜 짜증났을듯.. 

Listening 

SST - yes 족보 1. 최근 후기에 sound receptor 많이 나오길래 마지막까지 보고간건데 저도 나왔어요

2. different definitions of globalisation 

FIB 3개중 전 이번에 1개만 제대로 쓴것같아요 .. 

1. Before submitting your dissertation, your advisor must prove your application. 

each 65+받아야 하는데 오늘도 우울했었네요.. 다시 도전해 보는 거죠 뭐. 

점수나오면 다시 글 올릴께요 !! 

Author

Lv.8 8 sujiniya  실버
979 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 ahn06 2017.06.09 00:54
혹시 리딩족보는 어디서 구하시는거죠? ㅠ
4 suchan 2017.06.09 09:37
혹시 족보 있으시면
공유 부탁드릴게요
[email protected]
입니다
8 sujiniya 2017.06.09 14:08
저도 어디서 구한건 아니구요 이 사이트 공부자료 들어가보시면 기출문제로 올려주신 분들 자료 본거에요

중국사이트 링크되어있는것 PDF파일로 되어있는것 봤습니다.

혹시 못찾으시면 보내드릴께요
4 suchan 2017.06.09 15:10
네 PDF 는 못찾겠네요
좀 귀찮으시더라도 보내주시면 감사드릴게요
8 sujiniya 2017.06.09 16:55
보냈어요 확인해보세요