방금 치고 왔습니다...

방금 치고 왔습니다...

4 김조앤 4 5,065 2018.05.03 14:30

하... 머리가 지끈거리네요, 

아이엘츠 경험이 몇번 있어서 나름 그래도, 괜찮겠지 햇는데 생각보다 너무 어려웠던 듯.... 특히 RS는 왜 리코딩 시작 된 순간 머리가 하얳지죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 하나님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

mock test를 안쳐봐서, 

확실히 시험 세팅으로 진짜 시험치니까, 적응이 안되더라고요, 버벅버벅

가장 큰건, 이섹션에서 저섹션으로 내용이 바뀔때, 언제 바뀌는지를 모르니까, 

계속 DI인줄 알았다가, 갑자기 확 ASQ로 넘어가면서... 단어만 말해야되는데 문장까지 다 말하고 -_-------------------------------

내일...선고가 나면 알게되겠죠;;;;; ㅠ

일단 기억이 지워지기 전에, 몇가지...

# DI

아랍과 요르단 국기 

그 Solar panel 이랑 배터리 나오는 그림 있죠 태양 빛 받아서 전기 돌리고... 모 이런거였고요

바 그래프 하나 나왔고, 

그래프 차트에 Obesity 레벨들 표기된거 나왔었고, (severe obesity, underweight 등등등)

#Essay

저는 에세이 두개 받았어요 ㅠ

토픽은

- 많은 사람들이 시골에서 도시로 이주한다, 긍정적이니 부정적이니?

- 공부하는 학생들이 일해도 된다고 생각하니, 아님 방해가 되는거니, 

#ASQ

3R 차트나오고, R이 나타내는 단어가 모냐고, 

말 그림 나오고, 얜 파충류니 mammal이니 

#SWT

앨고어와, 노벨상 받은 과학자들이 지구 온난화로 바다 해수면 높이가 얼마정도 올라가는거에 대해서 대립되는 의견에

관한 내용이었고요 (어려웠어요...)

또 하나는, technology와 pedagogy 그리고 syllabus 모 이런 내용이었는데, 

이것도 무지 어려웠고요 

#SST

나라의 웰빙지수를 결정하는 요인 (수입, 혼인 상태, 직업 )등등

지구를 감싸고 있는 우주의 state에 대한 과거의 천문학자들의 견해, 및 아인슈타인의 반론 -_- 

#WFD

those seeking extension should contact faculty for information (정확힌 기억이 안나는데 이거였던 것 같고요)

Author

Lv.1 1 김조앤  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 은수니 2018.05.03 14:41
후기 감사드립니다~ 성적잘나오시길 바래요!!!
5 룰루라 2018.05.03 15:18
시험 치자마자 이렇게 후기 올리기 쉽지않으실텐데 ^^ 좋은일하시네요 좋은 성적 거두시길 바래요!
10 계륵 2018.05.03 20:41
후기 감사합니다~ 예전 기출문제에서도 많이 나오는군요~~
다같이 화이팅 해요~!!
5 민주짱 2018.05.03 22:46
안녕하세요 ~~ 저도 SWT 해수면 높이 받았었어요 ㅜㅜㅜㅜ 엄청 어려웠어요 .... 고생 많으셨어요 ㅜㅜㅜ