4/5 Navitas 후기

4/5 Navitas 후기

7 blair 2 4,984 2018.05.04 18:00
방금보고왔는데 벌써 기억이 잘 안나기 시작했네요ㅋ

기억나는거만 쓸게요!

리딩이랑 나머지는 PTE study 홈피 막 뒤져봤는데 똑같은게 없네요,,,

DI 

콩 자라는거 4단계로 된 그림! title은 이게 아니고 다른거고 그림은 같네요. 

Related image

y축은 물고기 나이, x축은 cm인데 바 그래프랑 비슷한데 바가 아닌 물고기그림이 직접 나왔어요. 신기해서 기억함ㅋㅋ  

ASQ

Solar energy 는 어디에서?  Sun

영어는 알파벳 몇개니? 26 

88개 건반가진 악기? Piano 

WE

세계의 정부랑 기관들이 많은 문제에 직면해 있는데 가장 심각하다고 생각하는것의 원인과 솔루션.  

SWT

Plug-in Vehicle

Overqualified candidates 

새로운거 하나 더 나왔는데 기억이 안나요 ㅠㅠ

SST

Talent war

Australia housing 비싼 이유

WFD

It is hard to anticipate all the different charactoristics that they react. 

Author

Lv.7 7 blair  실버
811 (38.1%)

동의함

Comments

15 ichitaka 2018.05.05 02:04
후기 공유 감사드립니다.
15 yoons 2018.05.05 12:26
혹시 Australian Housing 본문이나 요약본 갖고 계신분 있으신가요?