5월7일 UNSW global 시험 후기

5월7일 UNSW global 시험 후기

7 안병국 5 6,039 2018.05.07 14:13
안녕하세요 저는 +50을 준비중입니다. 5월2일 스피킹만 48점이 나와 오늘재시험을 봤네요.

RA 기출에서 링컨이거 말고는 다  첨보는거 나머지는 평이하게 나왔습니다 하지만 옆에 인도 여자 때문에 좀 많이 힘들었어요

SWT 는 parents own 이거랑 Honey 관련 나왔구요

그리고 에세이는 assessments and examinations 연말에 제출하는거에 대해 어떻게 생각하니랑 또하나는 design building 에서 일하고 사문서에 대해 의견

DI는 서클이랑 피라미드 있는거 빼고 나머지는 기출 아님

RS 기억이 ㅠㅠ

WFD

Behind the university car park there is a flat car drawn by mules
While reconciliation is desirable the basic underlying issues must be addressed
Your lowest grade has been omitted from calculation

죄송해요 허접한 후기라
암튼 모든분들 화이팅 그리고 항상 좋은 자료 감사합니다.

Author

Lv.7 7 AudiParramatta  실버
879 (80.6%)

안녕하세요

Comments

10 계륵 2018.05.07 14:32
후기 감사합니다~ 좋은 결과 있길 바랄께요~
15 ichitaka 2018.05.07 16:09
공유 감사드립니다.
11 Nana 2018.05.07 16:11
후기 감사합니다 ~ 파이팅 ! ~
6 써니걸 2018.05.07 19:15
수고 많으셨어요! 오늘만큼은 다 잊고 쉬세요
요새 WFD에 아래 3개 많이 나오네요^^

Behind ###~ there is a flat cart drawn by mules
While reconciliation is desirable the basic underlying issues must be addressed
Your lowest grade has been omitted from calculation
8 Tryer 2018.05.07 21:36
수고 많으셨습니다,, 소중한 후기 감사드리고 좋은결과 기대합니다,,, ^^