브리즈번 클리프톤 후기입니다.

브리즈번 클리프톤 후기입니다.

16 천사와악마 3 5,126 2018.05.08 21:13

RA

오늘은 긴 문장들이 많더군요. 준비 시간을 대부분 40초 받았어요. 2문장정도 어려운 단어들이 있어서 잘못된 발음으로 읽었네요.

RS

정말 기억이 나지 않습니다. 기껏해야 한 3문장 정도 50% 이상 말한것 같아요.

DI

라인그래프와 바 그래프를 주로 받았습니다.

나이와 남녀로 구분된 항아리 모양의 양옆으로 뻗는 바그래프 문제였는데 기출에 있었던것 같아요.

그리고 또 다른 풀타임 고용에 대한 이것도 바그래프에 남녀로 구분되어 있었습니다.  

마지막 건 라인그래프라고 보기도 그렇고 바그래프라고 보기도 그런 그냥 점으로 표시된 그래프였습니다.

다행히 프로세스나 이미지는 한개도 안 받았네요.

RL/SST

어느게 RL이고 SST 였는지 구분이 안되서 그냥 같이 적습니다.

다른분이 SST라고 올려주신 climate change 관련이 있었습니다. greenhouse gases와 carbon dioxide에 대한 언급이 있었구요.

그리고 캐네디언 리서처가 연구한 여성의 body fat에 대한 내용이었습니다. diet와 daily exercise에 대해 얘기했고 마지막에 ate too much and consciously or subconsciously 라고 얘기했던게 기억나네요.

SWT

Tom clancy의 책 얘기와 cookery book에 대한 얘기가 있었고 만약 작가의 이름을 요리책에 붙이면 더 많이 팔릴수도 있다 뭐 이런 내용이있었던것 같은데 정확하게 기억은 안나네요.

WE

Experiential learning and traditional learning 에 대한 에세이였습니다.

WFD

Scientists are always asking the government for money.

The theme of the instrumental work exhibits more of a demure, compositional style.

다른 하나도 기출이었는데 기억이 안나네요. 최근 기출만 보고 들어갔더니 The theme은 겨우 1단어 맞춘것 같네요. ㅠㅠ

아무래도 다음 시험을 준비해야할 것 같습니다.

Author

Lv.16 16 천사와악마  실버
2,656 (42.4%)

PTE 정보를 얻기 위해 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

Comments

3 쁄라 2018.05.08 21:24
후기 감사합니다. 좋은 결과 있길 바래요~~
11 Nana 2018.05.09 05:10
후기감사합니다.  고생하셨습니다 결과 잘 받으시길 바랄께요
15 달발 2018.05.09 05:18
후기 감사합니다. 좋은 결과 있으시길 빌께요 ㅎ