5월 9일 후기 브리즈번 나비타스

5월 9일 후기 브리즈번 나비타스

4 alexb 8 6,375 2018.05.09 13:46

처음으로 후기를 남겨보네요. 오늘은 정말 운이 좋지 않았던 건지 2명의 인도분이 너무나도 크게 말해서 RS을 날려먹은거 같아 기분이 별로네요.

RS

아무것도 기억이 안나네요... 기출에서 나온건 없는거 같아요. 

SST

Water problem, (기출) - using science to solve the problem. 

agriculture and urbanisation - 기출이랑 80 %로 비슷했어요

SWT

online learning

Phoenician alphabet 

Parents birth order

WE

cardless society, realistic? potential benefits or problems?

WFD

Mutually exclusive events are described as either complementary or opposite.

The business strategy seminar includes an intership with a local firm.

하난 기억이 안나는데 기출이었습니다. 

이번에는 받겠지라고 생각하고 들어갔지만,,,, RS가 망하고 reading은 너무다 처음본 문제들이라 아무래도 다음 시험을 준비해야할 것 같습니다.

Author

Lv.4 4 alexb  실버
455 (96.1%)

90을 받았습니다 !!!

Comments

4 lovejiny7 2018.05.09 17:45
저도 오늘 쳤는데 겹치는 문제가 몇개 있는것 같네요ㅠㅠ
리딩 진짜 첨보는 문제로만;;;멘붕ㅠㅠ
그래도 일단 수고하셨습니다!
저도 다시봐야될듯ㅠㅠ
화이팅해서 공부해요!
5 룰루라 2018.05.09 18:01
저도 시험보는데 옆에 몇분이 정말 너무 시끄러워서 방해가된적이 있었어요 ㅠㅠ 근데 알고보니 스피킹은 필요한 점수가 나왔고 ㅋㅋㅋ 스피킹 망쳤다고 혼자 자책하며 넘어간 다음 섹션들이 점수가 안나왔더라구요 ㅎㅎ 말려들지않고 너무 연연하지않으셨으면 괜찮으실거에요 수고하셨어요 ^^
10 계륵 2018.05.09 18:47
후기 감사합니다~
3 rachaelmatt 2018.05.09 23:25
79점은 시험두개 합쳐서 안돼나요? 레지할때는 65점 2개 합쳐서 되잖아요..
6 써니걸 2018.05.10 09:17
아..진짜 가능한거같은데 alexb님 한번 알아보세요~
시험날짜 두개 간격만 무슨 조건있었던거 같던데
4 alexb 2018.05.10 17:12
받았습니다!!!! 어제 점수 오버롤 90
16 천사와악마 2018.05.11 10:58
축하드립니다. 또 한분 졸업하시네요. 그 기운을 그대로 이어받아 졸업하고 싶은 1인입니다. 앞으로 남은 일들도 다 잘되시길 바랍니다.
16 천사와악마 2018.05.11 10:55
그건 간호에만 해당하는 내용아닌가요? 아쉽게도 영주권 신청에는 해당 없다고 알고 있습니다. ㅠㅠ