5/17일 무교동 후기

5/17일 무교동 후기

4 호주헨리 4 4,913 2018.05.17 11:41
하하 우선적으로 망한거같습니다...

비와서 지하철 지연되고 시청역에서 열심히 뛰어가서
겨우겨우 이분전에 들어갓네요....
죽는줄 알았습니다..

우선 Ra 제가 연습한 사이트에서 거늬 87지문을 봤는대 전부 처음보는 지문이였어요...
Di는 그 행성 9개 그림 나오고 사이즈 비교?
두번째는 시드니 rainfall 차트 나왔고
다른 그래프 두세개 더나왔습니다. 행성이랑 시드니 차트는 5/8일에 본건ㄷ 연습을 제대로 안해서 망했네요 ㅎㅎㅎ

Rl인지 sst 읹 헷갈리는데 dna 관련문제 랑 다른건 기억이안나네요...

We는 두개 나왔습니다
음악 교육이 아이들에게 미치는 효과
간호사나 선생님이 회사 사장이나 영화감독 보다 돈을 많이 받아야하는가 그거 나왔구요

Wfd는 while reconciliation 나왔습니다
다른 두개는 잘못들엇네요.. 휴..

다들 힘내세뇨 ㅠ

Author

Lv.4 4 호주헨리  실버
413 (63.8%)

안녕하세요 요리하는 헨리입니다 반갑습니다.

Comments

3 불타는프라이팬 2018.05.17 11:57
저도 오늘 무교동 봤습니다 ㅠ 저도 망했네요 ㅠ 수고하셨어요
14 flyingJ 2018.05.17 14:28
수고하셨습니다.
15 ichitaka 2018.05.17 20:52
고생하셨습니다.
6 써니걸 2018.05.17 21:32
비정말 마니 오는데 수고많으셨네요~!