2018년 5월 17일 무교동

2018년 5월 17일 무교동

3 불타는프라이팬 2 4,503 2018.05.17 16:12

공부한다하고 제대로 공부를 안해서 그렇게 기분좋게 풀고 나오진 못했네요 ㅠㅠ

제대로 기억은 안나지만 최대한 기억나는 문제들 적어봤습니다.

도움되면 좋겠습니다 모두 화이팅 하세요.

RA –  

-          제가제대로공부를안해서신유형인지기존유형인지는확실하지않지만 "르네상스"가들어간문제가하나나왔습니다.

DI –

-          나무잘라놓은거보고wram climate인지cool climate인지설명하는거나왔습니다.

-          라인그래프였는데그래프안에선이3종류가있었습니다. 정확한내용은기억이납니다죄송합니다.

-          바그래프두개보여주고설명하는거나왔습니다.

SWT –

-           news관련해서television하고printing press관한문제였습니다.

-          American English영향력그런관련문제였습니다

WE(2문제ㅠㅠ) –

-          Credit cards instead of cash

-          Parents educating their children? 부모가교사만큼자녀교육에중요하다이런거였습니다. 얼마나동의하는지.

SST –

-          Talent premium? 유능한사람이많이부족하다그런걸로기억합니다

-          Child depression

WFD –

-          The massive accumulation of data is converted to a communicable argument.

Author

Lv.3 3 불타는프라이팬  실버
273 (52.5%)

안녕하세요! 호주 유학을 준비중이라 이곳저곳 찾아보다가 이렇게 좋은곳을 찾았습니다. 감사합니다

Comments

4 호주헨리 2018.05.17 17:59
고생하셨습니다. 휴 저도 겨우 시험장 도착해서 시험 봤네요 ㅜ
15 ichitaka 2018.05.17 20:52
시험 내용 공유 감사드립니다.