호주 퍼스 나비타스

호주 퍼스 나비타스

2 rlawjdals 5 6,653 2018.06.28 02:10

PTE score- 27.06.2018.png

첫 시험이었고 준비가 충분히 안돼서 걱정을 많이 하면서 시험봤는데 역시나 ㅜㅜ

저 포함 6명이었고 인디안친구가 스피킹할때 좀 크게 하는것 빼곤 시험장 컨디션은 나쁘지 않았네요.

유창성에서 점수가 많이 떨어지는 것에 대해 검색을 좀 해봤는데 말하다가 틀린거 번복하고 그런거 때문인것 같네요...

혹시 저같이 유창성에서 점수가 많이 떨어지다가 올리신 분 계시면 조언좀 부탁드립니다.

감사합니다!

Author

Lv.2 2 rlawjdals  실버
197 (88.1%)

ㄱㅈㅁ

Comments

7 Mel123 2018.06.28 04:23
목표점수가 어떻게 되나요?
발음점수가 되게 높으시네요 조금만하시면 금방 오르시겠네요~
7 ptesin 2018.06.28 09:19
점수가 참 아쉽네요
발음도 굉장히 좋으시고 스피킹할때 속도만 높히셔도 금방 되시겠어요^^
12 chaevely 2018.06.28 12:01
오우 pronunciation 좋으세요 ㅠㅠ 플루언시만 붙으시면 바로 나오겠네요
12 마시멜로 2018.06.28 19:04
50+ 목표이시면 금방 나오시겠네요^^ 쫌만 더 힘내세요^^유창성은 사실 속도만 조금 올려도 올라갈거에요~ 발음이 워낙 좋으시니 속도만 올리시면 금방 나오실거에요^^
15 달발 2018.06.28 20:21
진짜 발음 너무 부러워요 ^^