23/06/2017 멜번 후기입니다.

23/06/2017 멜번 후기입니다.

11 프로킴 1 10,739 2017.06.23 21:34
시험은 7:30에 봤습니다. 너무 피곤하지만, 여기에서 너무나 많은 정보와 도움을 얻었기에 저기전에 후기 올리겠습니다.

Speaking
RA 정확히 뭐가 나온진 기억안났지만, 그닥 어렵진 않았습니다.
RS. 기억이안납니다
DI 테이블1 그림1 파이차트1 파이차트1 나머진 그래프였습니다. 기출문제를 대충 훑어보고갔었는데 대부분이 기출에서 나왔던것같습니다.
RL 기억이안납니다
ASQ telescope, autobiography, 나왔구 나머진 처음보는 그림이었습니다

Writing
SWT espresso에 관한 문제 나왔습니다
        하나는 기억이안납니다
EA travel에 관하여 agree disagree 나왔습니다
    Big cities사는것이 좋다에 agree disagree 나왔습니다.

Reading
RO 두문제 나왔지만, 기출에서 못본 문제들이었습니다.
FIB mud volcano 기출 한문제 나왔습니다. 나머진 전혀 새로운 것들이었습니다.

Listening
WFD 세문제중에 한문제가 기출에서 나왔습니다.
SST 두문제중 한문제는 gene에 관한 문제였고, 다른 하나는 talent에 관한것이었습니다. 둘다 기출에서 나왔네요.

일단 처음 본 시험이구, 일끝나고 바로 본 시험이었기에(4시간 잤습니다ㅜ) 너무 정신이없었네요... 가장 쉬운 틀린 단어 찾기문제에서 두개정도를 놓쳤네요.. 이문제 풀땐 정말 속도감있게 클릭해야합니다.

나쁜 후기 죄송합니다. 너무 답답하기에 이렇게밖에 못적네요 ㅜ 점수 나오면 제대로된 후기로 올리겠습니다.

Author

Lv.11 11 프로킴  실버
1,515 (32.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 재스 2017.06.23 21:38
고생 많으셨어요! 좋은 결과 있으시길 바래요! 점수 후기도 기다릴게요:)