Sydney Clifton 28/7 후기 +65 목표

Sydney Clifton 28/7 후기 +65 목표

7 SUESWEAT 5 5,545 2018.07.29 11:19
안녕하세요, 도움이 되고자 어제 시험보고 후기 올려요..
65 목표고 현재 6번째 시험인데 롸잇팅만 빼고 +65 가 안나오내요.... 넘나리 힘든거겉아요 피티이... 언제 졸업하려나....... 여튼 후기 보시고 조금이나마 도움되길 바랍니다~~~~¡¡¡

Ra - 읽기에 평이햇고 저번이 받았던 문장을 또 받아서 좀 읽기 수월했어요
신기출 Augustus 나왔습니다! 다행이도 연습하고 가서 그나마 다행이긴햇는데... 점수가 어케 나올진 모르겟지만.... ㅠㅠ

RS- 전반적으로 따라하기엔 괜찮았는데 막판에 집중력잃어서 따라 못햇네요... ㄴ아무말대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋ could you pass me the book to me? 이거 비슷한거 있엇는데 그리고 뭐 galaxy 언급하는것도 있었어요. 왜 항상 시험치고나면 기억이 없어질까요? ㅋㅋ ..

DI - bar, pie, line graph 고루고루 받았고
Arab Emirates &Jodan flags 비교 하는거 나왔어용..ㅋㅋ 그외에는 안받음 어려운 이미지.

RL - 죄다 신기출 나온듯.. 저도 이번에 4개나 받아서 기억이 잘안나지만 한개는 어떤분이 올려주신 linguists 에 관련되서 나왓고 다른거는 great Exhibition in London 1951이고 다른거는brain development cognition 관랸되서 표보여주면서 렉쳐들엇고 마지막은.ASQ랑 화면이 같애서 아니 숏 엔서인줄알고 듣고잇는데 문장이 너무 긴거에요... 알고보니 ㅡㅡ 렉쳐임.... 그래서 렉ㅊ7ㅕ 한개 홀라당 날리고 아무말 대잔치 난리치다가 버벅 로딩 엄청 대고 끝낫어유....

ASQ- 질문은 기억 안나고 엔써는 employee, black .... 대부분의 질문에 대답햇고 한 두세개 질문 몰라서 I don't know 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Swt - tree ring dating
Allowance for children

ESSAY- the design of building affects ppl lives and work negatively and positively discuss
Swt 2개 받아서 에세이 두개 받을줄 알고 기다리고잇는데 한개만 주더군요 다행이도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FiB - 기출 하나 받았는데 뭔지 모르겟네요.ptestudy에서 공부햇던거 한개 나왓어요! 다른건 새로운 문젠데 university관랸된 문제엿공.... 정확히 기억은 안나요 ㅠㅠ

Ro - 공부를 안해서 ㅋㅋㅋ모르는문제엿슴... unite nation 관련 challenge 어쩌고저쩌고....

Sst - genes ( cognitive function, differences for genetic dna blabla....)
Science to solve the global problems (clean water, human health, cooperation to solve blabla....)

WFD - control system in manufacturing provides a high level of accuracy.
She used to be an editor of students newspaper.
In this language course ( or program?), we focus on fluency and accuracy.
The nation achievement is by opening the port of trade? 마지막 두문장 신기출이에요? 첨보는 문장이여셔... 근ㄷㅔ 제대로 들은건지 모르겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보신분 댓글좀
... 그리고 왜 4문장이나 받죠? Pte이상해지네 ㅡㅡㅋ...

여튼 시험마치고 너무나도 힘들었습니다.... 정신적으로 쇠약해지는 느낌....

Author

Lv.7 7 SUESWEAT  실버
815 (40.6%)

Yes thank you

Comments

7 Jayyoung 2018.07.29 11:31
마지막 WFD The nation achieved prosperity by opening its exports for trade. 이 기출입니다.
In this language course ( or program?), we focus on fluency and accuracy.  이건 처음봐요 ㅠ

SWT 2 / 에세이 1 받으셔서 WFD 네개 받으신거같아요 ㅎ

후기감사합니다.^^
7 SUESWEAT 2018.07.29 12:38
아하 그렇군요! 기출이군요....ㅋㅋㅋㅋ wfd는 그럼 망한듯 싶습니다...하하하하 퓨ㅠㅠㅠ
7 페일핑크 2018.07.29 12:54
후기 감사합니다. 저도 저번 시험에 SWT 2/ WE 1받아서 이상하다 했는데 이렇게도 나오는군요. 전 제가 첨 시험 보는거라 너무 당황해서 SWT 갯수를 헷갈렸나 했거든요. 저도 WFD 4개 받았어요.
12 마시멜로 2018.07.29 23:02
저도 신기출에 된통 얻어 맞았더랬지요ㅠㅠ 고생하셨습니다~~ 후기 공유도 감사합니다^^
7 SUESWEAT 2018.07.30 06:37
감사합니다 ㅎㅎ 다들 열공하세요 ㅠㅠ