16/08 Pearson professional center in Sydney

16/08 Pearson professional center in Sydney

12 마시멜로 5 5,242 2018.08.16 20:24

안녕하세요..

또 후기 가지고 왔어요^^;;;

RA 저도 드뎌 기출이라는 것을 받아봤네요..ㅎ

How do we imagine the unimaginable? If we’re asked to think of an object -say, a yellow tulip – a picture immediately forms in our mind’s eye but what if we try to imagine a concept such as the square root of negative number? 

RS 어렵지는 않았는데 기억은 안나네요..^^ 뭐 저만 그런거 아니죠?ㅋ

DI obesity 부터 underweight 나온 그래프인데.. 기출이라고 돌아다니는거랑은 좀 달랐어요~ 5개인지 6개인지?로 구분되어 있어요~ 전 색깔로 얘기했어요.ㅋ

그리고 나머지는 파이, 라인, 바 골고루 나왔어요~

RL 총 3문제 나왔구요..social identity (기출), 그리고 time에 관한거였는데 이거 검정색 화면과 함께 space time 어쩌구 하면서 시간에 관해서 얘기했던거 같아요.ㅎ 제가 막귀라..^^; 마지막은 아래 테이블이요..

이 테이블과 함께 렉처가 열심히 설명합니다.. 저는 그냥 이 테이블 읽었어요..ㅎ 

ASQ 이것두 기억이 안나네요.. 사실 답 못한게 엄청 많아서리..ㅎ

SWT voting(기출), IPCC and Al Gore(기출)

Essay maintaing the balace between work and other one's life

SST Misuse of drugs(기출), Einstein (기출)

WFD 총 4문제 나왔는데.. 한문제는 생각이 안나네요.. 분명히 적었는데.. 

Art is an expression of creative skill and imagination.  (이건 and imagination만 적었어요..ㅠㅠ 분명 들었을때는 별로 단어 없는 느낌이였는데.. 왜케 많을까요?ㅠ 내 리스닝ㅠㅠ)

The teacher asked the group to commence the task.

We can't consider an increase in prices at this stage.

이번 시험은 나름 기출 좀 보고 갔더랬지요.. RL도 아는 내용이였지만 막상 연습을 많이 못해서 입에서 나오질 않았어요.ㅠ.ㅠ

저는 지금 너무 아까운게 WFD 한문제를 거의 못 썼다는것이ㅠ  WFD 연습을 안해서 거의 한문장 날린거 처음 보는거였어요..ㅠ 물론 두번째 문장도 처음 본거였는데..저건 운좋게 다 적었네요ㅠ

성적나오면 다시 또 접수해야겠네요..^^; 전 사실 아직 정신을 못 차렸어요ㅠ 공부해야지 하는데 안하면서 스트레스 엄청 받고 있네요ㅠㅠ

다들 힘내시고!! 성적이나 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅠ

Author

Lv.12 12 마시멜로  실버
1,756 (50.4%)

이젠 해탈의 경지! 어디 누가 이기나 보자잉~!!

Comments

3 진파랑 2018.08.16 20:35
감사합니다. 다음엔 저도 공유하려고 노력해보겠습니다.
7 ptesin 2018.08.16 20:46
시험보시는라 수고하셨습니다. 좋은 결과 있길 바래요~~
6 자신감 2018.08.17 00:36
너무나 애쓰셨어요.곧 좋은 결과 나올꺼에요^^
11 Nana 2018.08.17 05:03
공유감사합니다 좋은결과있으시길 바랍니다 ^^
15 달발 2018.08.18 21:21
후기 감사드립니다. 좋은 결과 있으시길요 ^^