17/08 파라마타 시험 후기입니당

17/08 파라마타 시험 후기입니당

5 고츠 9 4,883 2018.08.17 20:21

안녕하세요 여기서 도움을 많이 받아서 이렇게 후기를 올립니당.

RA- Augustus랑 Akimbo 가 나왓습니다 아킴보는 조금 변형된거처럼 나왓엇어요 그리고 마지막문제가

여학생들이 수학 과학에 앞서는 그런내용에 퍼센트가 많은 게 나왓엇습니다. 나머지는 기억이 안나네요ㅠㅠ

DI- 이미지 하나도 안ㅇ나왓습니다 표하나나왓구요 나머지 바그래프 라인그래프 그리고 같이 복합되잇는그래프들이엇어요.

RS- 잘몰겟습니다 ㅋㅋ  50이라 ㅠㅠ

RL- First Robot이랑 International law와 한가지 더나왓습니다.

ASQ- piano, 기억이 ㅠ

SWT- children watching TV랑 한가지더ㅜㅜ

WT- 뮤직이 아이들에게 끼치는 영향

그리고 영어가 인터컨넥트 되고잇는거에 대한 의견.

Reading은 전혀 기억이 나지안습니다 ㅠㅠ

WFD- 첫번째꺼 ㅊ놓친거같아요 ㅠㅠ확실치안습니다 

This synopsis contains the most important informaiton. 

The massive accumulation of data is converted into a communicable argument.

부족하지만 조금이라도 도움이 됫으면 좋겟네요 

Author

Lv.5 5 고츠  실버
468 (5.7%)

Eden

Comments

7 마포메시 2018.08.17 23:27
공유 감사드립니다.
11 호주떼부자 2018.08.17 23:42
공유 감사드립니다! Environmental Law가 제가 알기로는 SST인데, 이번엔 RL로 나왔나보군요.. United Kingdom 과 Adam Smith 키워드가 들어가는 지문이 맞나요? 혹시 어렴풋이라도 기억나실지 모르겠습니다ㅜ
5 고츠 2018.08.18 08:24
네 맞아요 아담스미스가 나왓습니닷 ㅋㅋ
11 호주떼부자 2018.08.18 12:07
감사해용^^!
8 Tryer 2018.08.18 04:08
소중한 후기공유 감사드립니다.. 좋은결과 있으시길 기원합니다..
4 Hoya 2018.08.18 09:39
공유 감사합니다.. 혹시 에세이 문제가 영어랑 interconnected랑 관련된거라고 하셧는데 혹시 더 기억 나는거 없으신가요ㅠㅠ?
영어의 중요성에 대해서 쓰는건가요? 아님 영어가 우리사회에 interconnected되고 있는 현상을 쓰는건가요?
5 고츠 2018.08.18 09:48
문제가 영어가 급격하게 인터컨넥트 되어가고잇는데에 대한 어드벤티지나 디스어드벤티지가 무엇인가엿엇습니당
4 Hoya 2018.08.18 10:31
감사합니다.
15 달발 2018.08.18 21:25
소중한 후기 감사드립니다.