8월31일 브리즈번

8월31일 브리즈번

7 Maggggali 9 5,761 2018.08.31 17:08

오늘은 너무 멘붕멘붕...어려워라...

RA는 carbon emission만 기출에서 봤었구요..

RS는 다 처음 들어봐요.. 처음에 당황하니까 뒤에 짦은 문장들도 다 말아먹었네요..

DI는 생각나는게 씨앗에서 열매되는 flow chart, 물고기 싸이즈 차트, 푸드 피라미드 정도 생각이 나요..

RL은 Mars 밖에 생각이 안 나네요ㅠ

라이팅은 

SWT는 Beauty contests 밖에..나머지 2개는 처음 봤어요...문단이 안 나눠져있고 한문단 뭉탱이였는데..

에세이는 부모가 애들행동에 법적인 책임을 져야하는가..이거였어요..

리딩은 FIB한문제 기출에서 본기억 있고 나머지는 너무 다 어려웠어서... 

오늘은 리스닝도 너무 어렵데요...

SST는 Talent war랑 빅뱅 관련된거였는데.. 처음들었는데 찾아보니 기출에는 있네요..

WFD는 생각나는데 while reconciliation is desirable 이랑 most of the students 뒤에 생각이 안 나네요..

매번 너무 긴장해서 긴장완화에 도움된다는 것도 먹어봤지만 더 심하게 긴장했어요;;;다음번에는 그냥 봐야겠어요...

에휴 학교공부하고 에세이 쓰는게 덜 스트레스 받을것 같아요..

모두들 화이팅 하세요!!저도..

Author

Lv.7 7 Maggggali  실버
812 (38.7%)

Ksh

Comments

3 졸업하자 2018.09.01 09:02
화이팅 하세요! 저도 이번주 금에 브리즈번 나비타스에서 다시 도전합니다~
2 12312 2018.09.06 16:30
댓글내용 확인
3 졸업하자 2018.09.06 17:18
댓글내용 확인
2 12312 2018.09.06 17:22
댓글내용 확인
3 졸업하자 2018.09.08 15:13
댓글내용 확인
8 BrAlex 2018.09.01 19:33
후기 감사합니다. 좋은 결과 있기를 바래요~!
7 SUESWEAT 2018.09.03 19:23
수고하셨어요.... 그 긴장하는거 ㅠㅠ 저도 이해합니다 ㅠㅠㅠ
3 김짱구 2018.09.04 10:40
너무 수고하셨어요
2 12312 2018.09.06 16:29
댓글내용 확인