Each 65 실패후기와 조언 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ # 절실######

Each 65 실패후기와 조언 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ # 절실######

7 SUESWEAT 10 7,649 2018.09.21 08:33
안녕하세요 어제 오전에 호주 시드니 CQU? Center에서 시험을 마치고 새벽에 점수가 나와서 확인했는데 이번에도 하 each65 달성을 못했네요 ㅠ speaking을 이번에 그래도 60점대는 나올거라 생각했는데 그점수 가까이 받지도 못해서 심히 고민중입니다....
다들 조언 부탁드려요 ㅠㅠ

RA- 읽기 무난했고 막힘은 없었어요.
RS - firely? 거기서 기출2개나 나왓습니당
He constantly looking for a way to bring industry and agriculture closely together.

DI- line pie chart 고루고루 나왔어요. 컨텐츠를 버리거 탬플릿에다가 단어끼워넣어서 열심히 읽었어요.

Rl - human super power strength
Globalisation

ASQ - 잘 못알아들엇어서 i don't know가 많앗어요 ㅠㅠ

Swt - birth order
        SLPs

Essay - experiential learning
:            students less take part in sport and exercise what do u think

Reading
 -fib 기출 2문제 정도 받앗는데 뭔지가 기억이안나네여 ㅠ ㅠ  top english 에서 받앗던거엿어요

Ro - 공부를 안해서 모름...

Listening
  - drug advertising (misleading,  마지막에 not like soap하는 거욬ㅋㅋ)
  - london architecture

Wfd
 - students concession cards can be obtained by completing an application form
- I thought it's through the small meating room.
- The assignment is due on the 14th of September.

스피킹을.... 하 진짜 어떻게 해야할가요? 컨텐츠 징짜 버리고 말이 안되도 플루언시 올리기위해 그냥 탬플릴을 엄청 읽엇는데 점수가 저정도면 컨덴츠를 본다는 의미인가요.....도와주세여 퓨ㅠㅠㅠㅠ 다시 시험 등록 해야겧네요 ㅠㅠㅠ....

Author

Lv.7 7 SUESWEAT  실버
815 (40.6%)

Yes thank you

Comments

7 SUESWEAT 2018.09.21 08:34
Rs에서 Physics is the subject of matter and energy도 나왘ㅅ릅니당¡¡¡
3 jenny2222 2018.09.21 12:49
댓글내용 확인
7 SUESWEAT 2018.09.22 15:22
댓글내용 확인
9 adam 2018.09.21 19:01
저도 65점 목표에 첫시험에서 비슷한 점수를 받았는데, 다른 것보다 RA 를 한번 녹음해서 올려보심이 나을거같아요.
과외 받은 후에 첫시험 49 에서 두번째 시험 60나왔는데, 속도랑 발음 체크를 받고 교정을 받았거든요.
두번째 셤에선 RL을 말아먹어서 ... 하...
7 SUESWEAT 2018.09.22 15:26
아하.... 그러셨구나 저는 진짜 제가 연습부족이 맞나봐요 RA 는 크게 문제가 없는데... di랑 retell을 아무래도 연습부족인듯요 그리고 제 생각이지만 진ㅋ자 content가 아무리 fluency보다 덜 중요하다고 하지만 fluency가 저처럼 좋디가 않르면.... 점수는 거기서 거긴듯해요 ㅠㅠ... 그냥 개인적 의견이 안맞을수두잇지만 ㅠㅠ 그래서 컨텐츠에서 점수를 따서 좀더 점수를 올리는게 오히려 더 좋지 않을까 싶습니당 ㅠㅠ............
11 솜바 2018.09.22 16:21
댓글내용 확인
7 SUESWEAT 2018.09.22 16:24
댓글내용 확인
11 솜바 2018.09.22 16:28
댓글내용 확인
7 SUESWEAT 2018.09.22 17:30
댓글내용 확인
7 Mel123 2018.09.22 18:59
댓글내용 확인