65+실....패... 1점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65+실....패... 1점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 adam 4 9,901 2018.09.26 19:58

세번째 시험.PNG

저번시험에서 리딩 77점 나오길래 이대로만 하면 되겠다하고 기출을 손에서 놓은 제가 바보였습니다....

스피킹과 리스닝은 나왔지만 리딩이... 배신할줄은 몰랐네요

결과보고 확인해보니까 제가 이미 답을 가지고 있더라고요 .............. 제 잘못이죠 ..........

다음번에도 이번처럼 RS/WFD에서 좋은 문제를 받으리란 보장이없으니 또 다른 걱정입니다.

리스닝이 딱 65라서 더 걱정이고요..ㅠㅠ....

다음주 수요일.. 바로 예약했습니다 ... 다들 화이팅

Author

Lv.9 9 adam  실버
1,259 (99.4%)

호주 거주중인 학생입니다. pte65를 목표로 하고있습니다.

Comments

5 kims 2018.09.26 20:17
아이고....ㅜㅠ 제가 다 마음이 아프네요ㅜㅠ
저도 같은 점수 목표로하는 사람으로서 굉장히 아쉽네요ㅠ 힘드시겠지만 다음엔 무조건 나오실거예요!! 한번만 더 파이팅 하세요!
3 rkdy 2018.09.27 09:44
아...정말 아쉽네요..ㅠ 속상하시겠지다..
다음시험에선 바로 패스 받을꺼같으니 한번더 화이팅!!
6 자신감 2018.09.27 11:00
헉!!!너무 안타깝네요.
시험준비하는 사람들은 그 1점이 얼마나 안타까운지 알죠ㅠㅠ
다음엔 패스하실 겁니다.화이팅!!
15 달발 2018.09.27 18:23
아 진짜 안타깝네요 ㅜㅜ 한번만 더  화이팅입니다.