6/30 Melbourne 후기

6/30 Melbourne 후기

9 topgunkgh 2 9,877 2017.07.01 15:20
방금 시험치고와서 후기 작성합니다.
RA 한문제 끝내고 템플릿 적었는데 별 문제 없었네요.

RA : 기출에서 마지막 문장이 Yes their flesh인거 나왔네요
DI : 모두다 그래프. 당황스러운것은 없었음
RS : 기출X 멘붕이었네요
RL : Welsh language, 여자와 남자의 수학등 학습성취도 그리고 영향요소들 그래프와 함께나옴
ASQ : 책을 어디서 볼수있나? library, Pentagon의 면개수? 5....사진의 발자국이 누구꺼인가? Wolf. 표가 주어지고 질문에 관한 숫자 말하는것. 나머진 기억이..
Reading에서는 기출에서 안나온거 같아요.
SWT : beauty contest, India vs US         
          comparative advantage
Essay : 1. Funding vs reaearch on future issues.( 질문자체를 잘 이애하지 못했네요)
            2. 100년안에 가장 중요한 invention such as computers, airplane,
SST : 1. DNA, RNA
          2. Laughing
WFD :
1. the economic books are at the back on the left.
2.기출인데 기억이..
3. 처음보는 문제였음

최대한 복기해보려고 노력했네요.
이상입니다.

Author

Lv.9 9 topgunkgh  실버
1,092 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 Jaylee 2017.07.01 20:13
후기 감사합니다. 결과 좋게 나왔으면 좋겠어요. 예전에는 그래도 SWT, SST는 그래도 기출에서 다 나왔었는데, 이젠 안그런거 같아요.
1 PTE초보123 2017.07.02 00:13
SST두개다 기출에 있던거 같은데 보고 가셨엇나요? 대충 훑어봣는데 RNA와 laughing 주제만 기억나네요 점수 잘나오셨으면 좋겠어요 점수 나오시면 또 올려주세요!