7/5 무교동 간단한 후기

7/5 무교동 간단한 후기

1 재스 2 11,905 2017.07.05 12:52
맨날 들어와서 새글 있나 확인하고 기다리는대ㅜ저 같은 분 혹시 계실까봐  기억나는데로 후기 남겨요
스피킹은 정말 개망이에요ㅠㅠ 문법파괴되고 말도 아닌 이상한 소리 하다가 넥스트 누르고ㅠ
누가 들았을까봐 부끄러울 정도였어요ㅜㅜ 다음번엔 스피킹은 정말 준비잘해야될것 같아요

RA-japanese tea ceremony
DI- 대부분이 그래프이고 타임테이블하나와 피라미드 모양 하나 나왔어요

RL- 하나는 뭐였는지 기억 안나고 welsh language
Swt- watching TV impact on children, female birds

Sst- vitanin D, business and edication school

Reoder-jet stream
Wfd- if it helps you take notes to concentrate, please do it
나머지 두개는 처음 들어보는거였어요

에세이- dependent technology, assess a stident's learning using written ___ 마지막 단어 기억이  안나요ㅜ

간단한 후기 올려봐요ㅠ다들 시험 준비 잘하시길 바래요

Author

Lv.5 5 재스  실버
540 (57.1%)

Comments

1 PTE초보123 2017.07.05 13:42
후기 감사드려요 목표 점수가 몇인지 궁금하네요! 꼭 원하시는 점수 나오셨으면 좋겠어요. PTE시험 준비를 본격적으로 집중해서 공부한지 2주짼데 정신이 피폐해지네요..ㅋㅋ 하루종일 일어나서 책상에 하루종일 앉았다가 새벽까지 다음날 해야할것 정리하고 자도 될거란 생각으로 열심히 했는데 어제 모의고사 쳐보니 점수가 말이 아니더라고요.. WFD가 정말 기출에서 하나 나오셨네요

저도 모의고사칠때 아무말대잔치에 문법 다틀리고 말만하자! 라는 생각으로했는데 플루엔시도 뭐 그닥 좋게 나오진 않았나봐요.. 점수 꼭 나오셨음 좋겠네요!
20 Jaylee 2017.07.05 18:41
후기 감사합니다. 화이팅! 점수 꼭 받으시길 바래요.