7/7 무교동 시험 체감 난이도 상승

7/7 무교동 시험 체감 난이도 상승

1 oioioi 2 9,223 2017.07.07 12:22
5월 말에 그냥 시험이 어떤식인지 감잡으려고 한번보고

오늘은 그동안 공부 좀 하고 봤습니다. 라이팅 위주..

토플에서 라이팅이 안되서 넘어온 케이스거든요.

한달사이에 리딩이 너무 어려워 진것같은 느낌이에요.

5월 시험에서는 76점 나왔었고요.
이때당시도 시간 부족으로 몇문제 찍었었어요.

아마 이번시험은 더 떨어졌을것같네요. 마지막에 여러문제를 찍고 넘어갔네요...시간관리를 못해서 정신적으로 말려서 그렇게 된건진 모르겠는데,

오늘 보신분들 어떠신가요?

목표는 79점인데

5월시험봤을때는

공부하면 될것같다는 희망이있었는데

지금은 이 시험 승산이 있을까..? 이런 생각이 드네요.

다른분들은 어떠신가요?

Author

Lv.1 1 oioioi  실버
26 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 flyingJ 2017.07.07 14:17
저랑 시험 같이 보셨내용~! 볼수록 어려워 지는거 같아요.. 흠, 저도 79 이상 노력중인데 쉽지 않네요
1 몽탕바르탕 2017.07.08 07:16
엇 저도 7월7일 어제 시험 봤는데요. 예상보다 점수가 잘 안나오네요.