31/ 07시험후기

31/ 07시험후기

11 beautifulday 1 11,423 2017.07.31 17:38
오늘  시험을 받는데요, DI 는 새롭더라구요 지도 두개 나와서, 좀당황하구요. RL 는 기출에서 brain development 나왔구요 나머지는 새로왔어요.
그리고 SST 는 management leadership in business school  그내용이랑, citizenship 이랑, 다른 하나는 새로운것같아서요.  Pte Lab 리텔렉쳐를 유투브에서 검색해서 들으시면  이내용들이 있는 동영상을 들을수 있어요.
 WFD는 하나는 기출이구요 두갠 새로왔어요.
에세이는 INVENTION BENEFITS OR NOT . 그내용 있는 기출이고요
SWT 는  나미비아랑,  CO evolved relationship between cow and grass
이렇게 대략 나왔구요.
리딩은  이사이트에 죤 님  이랑 이솝님 께서 올렸던 기출에서 diamond 랑  다른 기출문제 세내개더나왔어요. 근데, 지문은 같은데 기출에묻는 FIB 빈칸이 틀려서, 답은 아리송했어요.근데 리딩은 기출 보시면 단어 공부등 피티이 단어 흐름등은 볼수 있어 꼭 보시라고 말씀드리고 싶어요.
결과는 어찌 될지 모르나, 당황안할려고 했는데  마음이 가볍진 않네요.

Author

Lv.11 11 beautifulday  실버
1,521 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 재스 2017.07.31 21:31
고생하셨어요! 좋은 결과 있으시길 바래요 !!!!!!