CQU 시험후기

CQU 시험후기

6 아자아자퐈이팅 1 10,815 2017.08.07 14:36

<Speaking>

RA - 족보를 보지 않아서 뭐가나왔는지는 모르겠어요

DI - 많이 달라졌다는 느낌은 못들었어요. 그냥 그래프들로 무난한..?

RS - 족보에서 하나도 안나온것 같아서 멘붕이 많이왔네요..ㅠㅠ

RL- 무슨 파워포인트 페이지 하나 있고 Community Worker (Basic skills/Quaterly Meetings/등등 있는 파워포인트)

두번째는 무슨 bomb 어쩌구 실험기계 있고 내용은 뭐 음식을 energy로 바꾸는걸 보여주는 기계라는 내용..?

세번째는 그래프가 나오고 language 가 없어지고있다.. 내용에 move to urban 어쩌구저쩌구 이랬던것 같아요.

ASQ - 항상 무난하게 했는데 이번엔 어려운것들이 몇개 나와서 놓친게 많아요.. 답이 animal 인거 있었던거같아요 (mammal raptile이 어떤거의 분류?종류?냐 해서 animal 이라햇어요).

<Writing>

SWT - 3개중 2개가 족보에서 나온거라 신기했는데 제가 족보를 제대로 공부 못하고 봤는데 그나마 한것중에서 안본거 2개나 나왔네요 ㅠㅠ IBM 나온거랑 Ageing world 랑 나머지 족보에 없는 British Crime Rate 나왔어요.

Essay- mass media 가 사람들이 opinion 을 shape 하는데 영향을 많이 주냐 특히 youngster들한테..

<Reading>

FIB - 족보 공부를 못했는데 족보에서 정~말 많이 나왔더라고요. 나중에 족보 체크해보고 놀랐습니다.. ㅠㅠ 그래서 땅을 치고 후회했죠..

일단 족보중에는 estee lauder 화장품 그거 얘기랑 ONLINE CAMPUS 랑 ARBIC MBA 랑 끝이네요.. ㅋㅋ 그리고 제가 기억하는 문제 하나는 TWIN 얘기에요. 엄마들이 뭐 자기들은 똑같이 키웠다 생각하는데 어쩌구..

REORDER - 족보에서 한개도 안나옴 ㅜㅜ그리고 어려웠어요..욕나올정도로..허허

<LISTENING>

SST - 여자가 자기 너무 힘들다고 돈갚느라ㅋ 스튜던트 론잇고 칼리지 디그리없이는 잡을 구할수 없었을거라고 한탄하는 내용..

두번째는 무슨 Competition 들렸고 government funding 들리고..등등.

Select missing word - 한개는 climate change 내용 보기는 (way, rate, factor, decline) 두번째문제는 exploration 내용 (discover, photograph, locate 등)

WDF - It is absolutely vital that you acknowledge all your resources (족보에 없었던듯)

Teaching assistants will receive fund for housing? (족보에잇음)

Your thesis has fairly limited scope (족보에있음).

전 정말 시험 등록한 이후로 힘든일들이 있었어서 공부를 거의 못하고 봐서 스피킹 볼때 망했구나 싶어서 대충 봤어요.. ㅠㅠ 진짜 앞으로는 공부하고 빈자리 나오면 예약하려구요.. 그래도 여기서 족보도 받고 도움도 많이 받아서 끝나자마자 허탈하게 기차타고 오면서 폰에 다 적어놨어요. 뿌듯뿌듯하네요. 전 목표가 79라 우리모두 열심히해서 목표점수 받읍시다 ! 후기를 처음 써봐서 제 게시글이 도움이 될지는 모르겠지만요..ㅎㅎ

Author

Lv.6 6 아자아자퐈이팅  실버
671 (47.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 2theHeaven 2017.08.07 20:22
WFD 은 모두 족보네요. 족보를 꼼꼼하게 봐야겠네요 ㅎ  상세한 후기 감사합니다!