8/20일 피어슨센터 후기

8/20일 피어슨센터 후기

1 stella 2 8,267 2017.08.21 17:59

매번 도움만 받아서 기억나는데로 적어볼게요 근데 저는 .. DI랑 RL만 공부햇어요.. 근데 RS에서 기출문제에서 몇번나왓어요 정확히는모르겟지만,하나는 숙제마감일이 금요일까지다, 교수님이 주최하는 강연이 연기되었다.. 뭐 이렇게 RS하면서 기출에서 완벽히같지는않았지만, 섞어서 나온거같았어요

DI는 똑같은건없엇지만 라인그래프, 파이그래프 나왔었어요

RL은.. 지구온난화에 관한것만 기억나네요

그리고 ESSAY쓰는건 마케팅을할때 회사가 special offer에 더 신경을써야하나, 아니면 reputation에 더 신경을 써야하나? 너생각을 적어

이거였어요 

쓰고보니 거의 기억을 못했네요;

어제 적으려햇는데 시험보고 일갓다가 오늘도 일하고 뭐하다보니 이제 쓰네요 

근데 RA는 저번시험 보다 조금 단어 난이도가 올랐었어요

리딩파트는..

기출이고 뭐고 하나도 안봐서 체감도 잘모르겟어요.

저는이게 두번째시험인데, 확실히 템플릿 가지고가서 마음이 안정되었어요

안들리거나 그럴때 그냥 탬플릿데로 말했어요 들리는 단어넣어서요 ㅎ 

점수나오면 몇점나오는지 또 올릴게요

다들 열공하세요!

Author

Lv.4 4 stella  실버
398 (52.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 Jaylee 2017.08.21 22:58
후기 감사합니다.
원하는 점수 나오길 바래요!
1 stella 2017.08.22 08:09
감사합니다..3점이부족하네요 ㅠㅠ 바로 다음시험예약햇어요 ㅋㅋ
다음번에 정말 공부하고  시험봐야겟어요!