두번째 시험 후기입니다.

두번째 시험 후기입니다.

1 coffeelove 2 8,722 2017.08.31 19:06

두번째 시험을 봤어요.. 시험 문제 공유하고 싶어서 글 남깁니다.

SPEAKING

READ ALOUD : 족보에서 하나도 안 나왔습니다. 하지만 문장이 대부분 짧고 어려운 단어가 많이 나오지 않아서 괜찮았던거 같습니다.

DESCRIBE IMAGE : 나무 나이테 있는거 나왔습니다. 그리고 나머지는 라인 그래프 테이블 같은 간단한 그래프가 나와서 말할게 별로 없었어요.

ANSWER SHORT QUESTION : LIBRARY, SUMMER, GOLD 나머지는 생각이 안나네요.

RE TELL LECTURE : BRAIN DEVELOPMENT.

WRITING

ESSAY : MASS COMMUMICATION HAVE A POSITIVE OR NEGARTIVE IMPACT ON INDIVIDUALS AND SOCIETY?

SUMMARIZE WRITTEN TEXT : PASCOLENA FLORRY, AUSTRALIAN EDUCATION.

READING

FILL IN THE BLANKS : JUST IN TIME, JEAN PIAGET

REORDER : LANGUAGE OF CHIMPANZEES

LISTENING

SUMMARIZE SPOKEN TEXT : A FEMALE NOVELIST. DNA RNA (꽃, 고래 나오는거)

WRITE FROM DICTATION :

Today's lecture materials will be included in the next assessment.

If you are not sure, phone student services for help.

Materials and resorces are on hold at the library's front desk.

저는 이렇게 시험에 나왔어요. 나머지는 족보에서 안나와서 기억을 못하겠네요..

그래도 도움이 많이 되었으면 좋겠네요.

저는 10분 쉬는 시간없이 바로 리스닝 시험까지 보고 끝내고 나왔어요.10명이 시험을 봤는데 제가 가장 빨리 나왔더군요. 가방을 찾고 쇼파에 앉아서 물을 마시고 있는데 제 옆에서 시험 본 인도 남자가 나와서 물을 마시더군요.. 근데 저보고 "너 시험 끝났어?" 하고 묻길래 제가 끝났다고 하면서 너도 끝났냐고 물었더니 자기는 쉬는 시간이라고 하더군요.. 제가 다른 사람들 보다 거의 40분 50분 빨리 끝난걸 그때 알았어요. 제가 너무 미친듯이 문제를 풀어서 이렇게 된걸까요..? 다른 분들도 이렇게 일찍 끝나신 분 계신가요?

제가 너무 멘붕이 오네요. 뭔가 잘못된거 같아요 ㅜㅠ

족보에서 제가 아는 문제가 많이 나와서 기분좋았는데 이렇게 빨리 끝나니 불안하네요..

다른 분들은 시간이 부족하다는데 저는 너무 시간이 남았나봐요.

성공 후기에 글쓰는 날이 빨리 오기를 바라며 저는 글을 끝내겠습니다.

모두 화이팅 하세요^^

Comments

1 grace 2017.08.31 19:25
수고하셨습니다~~시간이 남을정도면 시험잘보셨을껏같아요~좋은마음으로 결과기다려보셔도 될꺼같아요~^^시험후기 공유해주셔서 감사해요~^^
19 초절정간지녀 2017.08.31 22:18
저도 윗분 grace님 말씀처럼 목표점수 받으실것 같아요.
부럽습니다. T_T
목표점수 받으시고 공부방법도 꼭 올려주세요. :)
고생 많으셨습니다.