4/10 캔버라 +50 후기

4/10 캔버라 +50 후기

10 Noham 2 5,964 2017.10.04 14:08
휴 방금 두번째 마치고왔습니다.
또다시 긴장해서 di, rl 말아먹고왔네용 ㅜㅜ
나왓던 문제 공유해볼까 합니다.

RA
너무 떨엇어요 실력발휘 반도 못하고ㅜㅜ 여전히 시끄러웠지만 오늘은 전보단 나앗어요
DI
바 브래프 2개, 세계지도와 바그래프 1개, 국기 비교하는거 1개
나왓어요 처음부터 꼬여서 맨붕과함께 다 말아먹음. Conclution만 잘햇네요ㅋㅋ
RL
+50 전략이어서 기출은 가끔보고 템플릿 활용해서 3문장 캐치한다음 끼워넣었으나 버벅였어요 아주 많이요
WE 1개
280자 템플릿 이용
SWT 2개
핵심문장 세개 골라서 콤마, But, Also, as well as 등등 간단히 이용해서 30자-40자 썻어요

리딩파트는 쉬운편이엇어요 리오더 2개였는데 많이 쉬움.
공부 안한 파트여서 족보도 몰라요

SST
Mary Mallon, Modification of government 기출에서 다나왓어요 지난시험도 다 나왓으나 공부 안해갔지만 이번엔 샘플답안 토씨하나 안틀리고 적어냈어요
WDT
The spot of lecture on economic policy has been cancelled
이거 desport live lecture??? 희안하게 들어서 족보에 없는건가 했더니 있던거네요 lecture하나 썼어요ㅜㅜ
The dining hall will undergo renovation during the fall break
This essay will be published once the reserch is finished
When workers ask for raises in wages, the compaies raise prises.

요거 세거는 완벽히 씀. 전부 족보.
막판 시간 30초 남겨두고!! 막판가서 집중이 잘되가지고
남은시간 보고도 침착햇어요ㅋㅋ 아마 스피킹 말아먹고 놓아버린듯

듣기 는 나머지도 대체로 쉬웠어요
그리고 아쉬웠어요

점수 나와봐야 알겠지만
스피킹 실력대로만 했어도 점수 나왔을거같은데...

졸업비자라도 신청하게 오버롤 50 이라도 나왔으면...ㅜㅜ

컨디션조절들 잘 하시고 긴장 하지마시고 연습 많이 해가시길 바랍니다.

점수 지난번처럼 창피하지않을정도로만 나오면 올리겠습니다

추석 잘보내세용!

Author

Lv.10 10 Noham  실버
1,418 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

19 초절정간지녀 2017.10.04 15:49
댓글내용 확인
6 피티이어렵네요 2017.10.05 06:55
저렇게 잘하셨는데 50점이 아니고 65점 나오는거 아닐까요?!