10월 4일 시험 후기

10월 4일 시험 후기

11 beautifulday 6 6,017 2017.10.04 18:31
스피킹 에서  며칠전 누군가 남기신 리텔 렉쳐  거북이 관 련 내용과 openborder 나왔어요.
지도도 얼마전에 누군가 신기출이라 올리신 out of --- 으로 시작하는 거 나왔고요.

롸이팅에서  the co evloutionary--between cow and grass  기출이고 나머진 두개더 있는데  기출인지 아닌 지 모르 겠어요.

에세이는  the changing of communication ---- your opinion    ......

리딩에서는  리오더는 기출인데  annotated 나오는 거랑침팬지 나오는 그내용 두개나오고요.

FIB 도 두문제는 기출 같은데 기억이 잘안낭요.

리스닝  SST 에서  사운드 리셉터랑  민주당 공화당 그 내용 나오고요.  리스닝 FIB에서  섹스피어 내용  mysterious , church , gaps 이거 들어간 기출 나왔어요.
리딩 기출인줄알고 외운게 리스닝에 나왔어요.

WFD 다 기출인데 요      100 퍼센트 적진 못한 거 같아요
~ celebrate theory is still~~  하는 그문장이랑
Let me know, if anybody struggles on the labs .

하나는 생각이 안나네요  여튼 기출요
The dining hall will undergo --- 이거네요  좀전에 다른분이 올리신 후기에  이게  제가 잊어버린거랑 같네요

시험 중간에 컴터가 다운되었는데,,  케이스로 처리한다고 그러네요. 갑자기 키보드가  버벅하길래 손 흔들었는데 ,,    컴터가 멈춰서버리더라그요 . 헐 ......
일단 직뤈들이 컴터 재부팅 하고 다시 시작했어요.

모두들 좋은 결과 있으시길 바래요

제 시험에나온  문제가 여기 기출에 있어서 다시 스크린샷 올립니다

Author

Lv.11 11 beautifulday  실버
1,521 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 drew 2017.10.04 21:28
후기감사합니다~! 좋은결과 받으시길 ^^
19 초절정간지녀 2017.10.04 22:30
잘읽었습니다.
PTE는 기출에서 엄청 많이 나오네요!
목표점수 받으셨음 좋겠네요. :)
6 피티이어렵네요 2017.10.05 06:54
후기감사합니다.
15 perrylove5678 2017.10.05 08:42
후기 감사합니다 결과도 화이팅이요 ㅎ
10 타조알 2017.10.06 15:41
혹시 리오더는 기출이 어디있는지 알수있을까요???
1 704libra 2017.10.09 12:48
요새 리텔렉처에서 거북이 내용이 자주 출제되나 보내요. 도움이 되셨다니 기쁩니다. ^-^. 제가 시험볼때도 거북이 나와줬으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ. 저는 25일에 시험이 잡혀있거든요. ㅎㅎㅎ. 나머지 기출문제에 대해서 알려주셔서 너무 감사드립니다. 이렇게 시험보셨던 분들이 기출 문제를 알려주실때마다, 굉장한 힘이 됩니다. ^-^. 원하시는 점수 받으셨기를 바래요.