.

.

1 Yolor 4 5,244 2017.10.13 17:55

.

Author

Lv.7 7 Yolor  실버
886 (85%)

Kkk

Comments

11 프로킴 2017.10.13 17:57
카카오톡 아이디 남겨주시면 연락드리겠습니다!
9 땐써리 2017.10.14 12:55
혹시 마이크 위치를 너무 입쪽에 두신 것 아닌 가요? 제가 첫 시험 그래서 어처구니 없는 점수가 나왔었습니다. 그다음에 코쪽에 놓고 했었네요.
9 땐써리 2017.10.14 16:01
전 코쪽에 놓고 했었구요. 숨을 들이마실때는 손으로 마이크에 녹음되지 않게 뺏다가 다시 제자리놓고 이런식으로 했었어요. 제 방법이 맞다는 것이 아니고, 저의 경우이구요. 저도 아직 공부중이기 때문에 정확히 말씀 드리기는 어렵지만. Oral 및 Proun이 올라야 점수가 동반상승 하는 것 같아보입니다 .제 점수표를 분석해봐도 그렇고 다른분들도 그렇구요. Grammar 랑 voca가 좀 낮게 나오시는것 같습니다. 어려운 문장 말고 간단한 문장만 써도 좀더 잘 나오실 것 같아요.. 엄청 고득점분들 점수표 보면 스펠링 wrriten dis 부분이 낮아도 점수가 높게 나오는걸로 봐선 나머지 부분을 잡으면 점수가 나오실 것 같아요.. 고득점분들 보면 나머지 점수에서 높게 나옵니다. 물론 제 의견입니다. 기회는 옵니다. 준비를 잘해놔야지요. 저도 스트레스 이만저만이 아닙니다. ㅎ
20 Jaylee 2017.10.16 01:51
발음점수는 정말 컴퓨터가 얼마나 받아 적을 수 있느냐 인거 같아요. 이건 프로그램으로 계속 연습하시면서 발음을 고치셔야 될꺼 같아요. 시간이 촉박한데 정말 스트레스 많이 받으시겠어요. 화이팅 하세요!