10/20 무교동 후기

10/20 무교동 후기

7 물리학과 5 4,909 2017.10.20 12:54

시험 시작 9시 30분 까지 시럼 시작을 못해서 취소 하니 마니 하는 찰나에 기다리겠다고 했더니 다행이 10시30분 즈음 시험 칠 수 있었습니다.

RA namibia 관련 

SST 비타민 d, talent war 

RS 진짜 족보에서는 안나오네요 ㅠㅠ 

DI 달 모양에 따른 바닷속 물고기 위치(바텀, 서페이스) 

RO 침팬치 말 할수 있다 없다 이런 내용 

WFT 4개중 3개 기존 족보 

It is absolutely vital that you acknowled all of sources 

Mutually exclusive events are neither complementary nor opposing 하나는 기억이 안나네요

새로운거 : dance departement 어쩌고 입니다. 함께 보신 여자분 제가 목소리가 너무 커 죄송합니다.

Author

Lv.7 7 물리학과  실버
847 (60.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 땐써리 2017.10.20 12:58
댓글내용 확인
7 물리학과 2017.10.20 13:04
아 맞네요 수정 하겠습니다
8 헬레나 2017.10.20 13:57
하하 저에요..목소리 괜찮으셨어요ㅋㅋㅋㅋ지방민이라 돌아가는 ktx안에서 글 봤어요ㅋ시험 봐서 정말 다행이에요! 우여 곡절이 있었지만 좋은 결과 기대해 봐용!
7 물리학과 2017.10.20 17:01
고생하셨습니다. 안된다고 할때 순간 멍 했는데 다행이 되서 시험 무사히 봤네요. 좋은 하루 되세요
19 초절정간지녀 2017.10.20 18:52
댓글내용 확인