EOI 인비테이션 변경사항 (From iscah, DOHA 출처) + 기타 비자 변경사항

EOI 인비테이션 변경사항 (From iscah, DOHA 출처) + 기타 비자 변경사항

15 yoons 11 7,126 2018.07.26 07:53

http://www.iscah.com/skill-select-round-25th-july-not-happen/

보시는바와같이 원래 한달에 두번하던 인비테이션을 7월말 인비를 스킵하는 동시에

한달에 한번 매월 11일마다 하겠다고 공지가 났네요. 

추가로 There is no change to the overall number of invitations provided each month. 

라고하는걸보니 7월부터 인비수가 늘어나진 않을것같습니다.

결론적으로 매월 두번씩 각각 300명 (189기준) 총 600명 주던 인비가 이제는

매월 11일마다 600개씩 한번에 뿌린다고 해석될수 있을듯 합니다.

http://www.iscah.com/iscah-newsletter-july-2018/

위 링크는 매월 발행하는 iscah 뉴스레터인데 모든 출처가 이민성에서

나오는것을 정리해서 보기쉽게 알려주는것이므로 카더라 정보도 없으니

한번 쭉 읽어보시는것도 나쁘지 않을듯 합니다.

+추가

아직 7월초에 총 몇명이 인비가 나왔는지 공식적인 발표가 없기때문에

제가 총 600명이라고 명시한 부분은 6월이전에 나온 인비 숫자 기준입니다.

Author

Lv.15 15 yoons  실버
2,437 (52.9%)

안녕하세요 반갑습니다

Comments

6 Jinee 2018.07.26 08:01
정보 감사합니다! ㅎㅎ
1 Brandon 2018.07.26 08:27
정보 감사합니다 6월 비교해 그나마 변경된점은 non prorata 직업군에서 70점 보유하신분들이 인비테이션을 이번에 받으셨더라구요
15 yoons 2018.07.26 08:41
제생각엔 그것도 원래 300명 뽑을시점에 7월 말분까지 합해서 600명을 뽑았기때문에 일시적으로 70점분들이 받으신것같은데 제 생각이 틀렸길 바랄 뿐입니다...
1 Brandon 2018.07.26 10:55
그러게요 iscah estimate에서는 non prorata는 70점도 next round invite라고 되어있긴한데 이게 과연 계속 유지될지는 모르겠네요..ㅎㅎ
15 yoons 2018.07.26 11:11
이것도 사실 iscah에서 한달에 한번 초대장줄꺼라는걸 예상 못하고 수치적용한게 아닐까 조심스래 추측해봅니다... 70점분들 속타시겠어요...ㅠㅠ
3 Duckyduck 2018.07.26 08:47
좋은 정보 감사합니다.
12 chaevely 2018.07.26 13:55
정보 감사드려요~!
14 구루미1 2018.07.27 21:20
더 이상 컷 점수나 안 올랐으면 좋겠네요...
3 hyunny 2018.07.29 17:17
Business Analyst 75점인데... 아직도 못받았어요 ㅠㅠ
4 Shane 2018.08.05 17:02
안녕하세요! 저도 같은 직업군인데... 언제 EOI 넣으셨나요?
3 hyunny 2018.08.06 15:29
안녕하세요... 전... 6월에 넣었습니다.. 8월 11일 인비 기다리는건 사치일까요 ㅠㅠ