회계 EOI 중복으로 넣는 것 관련 질문드립니다.

회계 EOI 중복으로 넣는 것 관련 질문드립니다.

6 해낼꺼야 4 2,579 2018.01.20 08:22
회계 쪽 직업이..

221111 Accountant (General)
221112 Management Accountant
221113 Taxation Accountant

이거 EOI 중복으로 넣을 수 있는 건가요?
예를 들어서
General accountant 와 Taxation accountant, 이렇게 2개의 EOI.
여기다가 external auditor까지 3개 ㅋㅋ
이렇게 넣을 수 있기는 한 건가요??
이렇게 넣어보신 분 계신가요??
너무 여러 개 넣어서 이민성에서 이상하게 생각하려나요??

Author

Lv.6 6 해낼꺼야  실버
674 (49.3%)

^^

Comments

16 천사와악마 2018.01.20 10:52
제가 회계 전공이 아니라 잘 모르겠지만 호주 회계협회에서 각 직업별로 기술심사를 받으면 가능하지 않을까요? IT의 경우 ACS에서 직업에 대한 기술심사를 받고 이걸 함께 제출하니까요. 이민 법무사와 상담해보시면 더 자세히 알려줄거라고 생각됩니다.
6 해낼꺼야 2018.01.20 12:39
천사와악마님 답변 감사드립니다. 문의를 한번 해봐야겠네요^^ 감사합니다!
6 아자아자퐈이팅 2018.01.22 13:04
자세히는 모르지만 Accountant (General) 안에 Management 랑 Taxation accountant가 포함되있는거 아닌가요? 그래서 별 의미가 없어보이는데요.. 대신 Accountant 랑 Auditor 는 각각 다른 분류라서 저 아는사람은 Accountant (General) 이랑 Auditor 두개 넣었어요.. 기술심사 따로받구요..
6 해낼꺼야 2018.01.23 17:36
답변 감사드립니다 :) 보통 그렇게 2개 넣으시더라구요. 혹시나 해서 질문 올려본 거였습니다 ㅋ