스킬 포인트 관해서 질문드립니다.

스킬 포인트 관해서 질문드립니다.

3 캐닝턴가이 3 2,269 2018.02.28 14:28
독립 기술 이민 포인트 항목 중에 Qualifications 과 관련하여 질문 드립니다. 맨 밑에 보면 Award 점수가 10점 이라고 나와있는데요, 이거는 학사학위로 15점 받고 중복으로 또 받을 수 있는
점수 인건가요? 예를 들어, 제가 받은 학위와 관련있는 기관에서 주는 상을 받은경우 학위점수 15점+ 수상경력 점수 10점 해서 25점 받을 수 있는 건가요?? 너무너무너무 궁금합니다!! ㅎㅎ

Author

Lv.3 3 캐닝턴가이  실버
260 (41.6%)

강기엽

Comments

20 Jaylee 2018.02.28 14:40
제가 알기로는 같은 영역에서는 중복으로 적용이 안됩니다. 그게 가능할 경우 영어 점수도 79+ 받으면 65+에서 10점 79+에서 20점 총 30점을 받을 수 있게 되니까요.
Qualifications에서도 자신이 받을 수 있는 가장 높은 점수 하나만 적용되는 걸로 알고 있어요.
9 Kavin 2018.03.01 15:13
Jaylee 말씀이 맞습니다. 중복적용 안되고 가장 높은 것 하나로 선택이 됩니다.
하나의 카테고리 안에서는 두가지 점수 중복은 안되고, 가장 높은 점수로 업로드를 알 수 있습니다.
3 캐닝턴가이 2018.03.01 15:57
그렇군요 답변 감사드립니다. 잠시 설레었네요 되는줄알고...^^;;