CPA skills assessment 에 PTE 점수 보내는법?

CPA skills assessment 에 PTE 점수 보내는법?

7 80맞자 4 2,152 2018.03.01 08:19
안녕하세요,

CPA에서 skills assessment 받으실 때
PTE 점수 스캔해서 이메일로 보내셨나요?
아니면 PTE 통해서 SEND SCORES 로 CPA AUSTRALIA에 보내시는 것만 하셨나요?

Author

Lv.7 7 80맞자  실버
786 (22.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 초코언니 2018.03.01 18:11
CPA에서 Request for additional information이라고 이메일이 올거에요.
거기에 보시면 어떻게 첨부해야하는지 설명나와있어요.
아마 pte사이트에 들어가서 어디로 보내야하는지 설명해줄거에요~
7 80맞자 2018.03.02 06:55
아 그럼 application만 먼저 일단 보내야겟네요. 감사합니다 ^^
9 Kavin 2018.03.01 19:23
전 그냥 PTe 통해서 스코어 리포트 보냈습니다.
7 80맞자 2018.03.02 06:54
아 그렇군요
그럼 application만 이메일로 보내고 pte는 따로 스코어 리포트 보내야겠네요.
감사합니다 ^^