제 점수로 졸업비자 신청가능한가요?

제 점수로 졸업비자 신청가능한가요?

6 아이쿠야 14 2,758 2018.03.01 09:17
어제 시험을 봤는데요,

Overall score: 51

LIstening 56
Sading 43
Speaking 43
Writing 60

나왔습니다. 근데 미니멈이 43이 두 개나 나와 있어서요!
오버롤이 51이 넘긴 한데, 졸비 신청가능한지 확신이 안서요. 심장이 도키도키!!

Author

Lv.6 6 아이쿠야  실버
698 (65.3%)

hi

Comments

5 swalker 2018.03.01 09:29
가능해요 ㅎㅎ 축하드려요. 미니멈 36점만 넘으면 됩니다. 그게 아엘츠 5점이거든요.
6 아이쿠야 2018.03.01 09:33
끼요오오오오옷!!!!!!!!!!! 오예!!!!!!!
5 swalker 2018.03.01 09:55
라이팅이 하드캐리 했네요 ㅎㅎ 축하합니다!!
6 아이쿠야 2018.03.01 10:08
헤헤 감사합니다! 라이팅은 저의 좋은 친구죠!
10 Aarrron 2018.03.01 10:44
제가 알기로는 이치 6 라고 알고있는데요.. 485 비자 신청할때.. 흠..
6 아이쿠야 2018.03.01 22:40
순간 슬펐어요 ㅠㅜㅠㅠ
22 charminganna 2018.03.01 10:50
이치 5, 오버럴 6이면 됩니다.
축하드려요!!
You have achieved an overall score of at least 6 with a minimum a score of 5 in each of the four test components (speaking, reading, listening and writing) in an International English Language Testing System (IELTS) test that has been undertaken in the three years immediately prior to lodging the visa application.

https://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/485-?modal=/visas/supporting/Pages/485/eligibility-English-language-ability.aspx
6 아이쿠야 2018.03.01 22:40
아!! 감사합니다!! 너무 씐나요!!!! Lol
18 삶은꼴뚜기 2018.03.01 10:51
제가 알기로는 되는거 같은데요.. 졸업생비자는 오버럴 6이 되면 가능한걸로 아는데. 아이쿠야님 라이팅 버프를 받아서 오버럴 51점이니까... 충분할꺼 같은데요 ㅎㅎ 축하드려요!!
6 아이쿠야 2018.03.01 22:44
정말 감사합니다! 오랫만에 행복한 하루 보냈어요!!
16 Ston 2018.03.01 16:40
졸업비자 신청하는 기준이 두가지가 있어요. Graduate Work stream - 18 months, Post-Study Work stream - two to four years인데 호주에서 랭기지 포함 처음 학생비자를 받으신 날짜가 2011년 전이면 이치 6이 필요하시고 그 이후라면 이치 5에 오버롤 6이면 가능하다고 알고 있어요. 자세한 내용은 하단의 링크 참고하세요~
https://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/485-?modal=/visas/supporting/Pages/485/eligibility-English-language-ability.aspx
6 아이쿠야 2018.03.01 22:43
다행히 14년에 첫 학교에 들어가서요, 오버롤 6 점수에 해당될 것 같습니다! 정확한 자료 감사합니다 :))
7 geelongyay 2018.03.05 15:32
네 가능하세요. 이치 미니멈 36 오버롤 50 :)
6 아이쿠야 2018.03.06 21:32
넵! 감사합니다.