혼자 485 졸업생비자 신청하신분들

혼자 485 졸업생비자 신청하신분들

5 세바망구 3 2,668 2018.03.02 18:31
졸업생비자 apply를 완료했고 지금은 브리징 상태로 기다리고 있습니다.

최근에 지원하신 분들께 질문이 있어요.
배우자나 동반가족 없이 싱글이신분들도 혹시 어플리케이션에 가족 이름이 다 뜨나요??
지금 하필 홈페이지가 점검중이라 스크린샷을 찍을수가 없어서 설명드리기가 좀 난감한데요.

로그인하고 View Detail을 누르면 화면 왼쪽편에 일렬로 메시지함이랑 제가 올렸던 서류랑 이런것들이 뜨잖아요.
그러면 그 밑에 제 이름뿐만 아니라 굳이 쓸데없이(?) 가족들 이름이 떠있구요.
각각 한명당 file attach와 health examination 이런 버튼들이 활성화가 되어있어서요.
분명히 어플리케이션 쓸때 Non-accompanying family member에 썼는데 굳이 이름들이 떠있으니까,,,
혹시나 제가 어플리케이션쓸때 뭘 잘못했나 싶어서요.
그 페이지에서 동반하는지 관계없이 원래 가족이름이 다 뜨는게 맞나요???

Author

Lv.5 5 세바망구  실버
572 (80%)

Get to the point

Comments

2 이선미 2018.03.02 20:54
기억이 확실하진 않지만 비자에 같이 들어가는사람만 나오는걸로 알고 있어요. 저도 이부분에서 헷갈렸었던거 같은데... 다시한번 검토해보세요~
3 리제 2018.03.03 07:49
저도 그렇게 떳었어요. 문제 없었구요! 그 file attach, health examination 누르시면 아무것도 안뜨실거에요 신경 쓰지 마시고 본인꺼만 신경쓰시면 돼요 :)
6 사과만두 2018.03.04 13:11
가족들 이름 뜨는 이유는 본인 디테일 작성하실때 호주에 비거주여도 세바망구님 가족으로 포함되어있기때문이에요. 비거주 가족은 신경쓰시지 않아도 되는 부분이에요~ 걱정안하셔도 되요~