WFD 2017 5월이후 기출 녹음한건데요

WFD 2017 5월이후 기출 녹음한건데요

WFD 녹음했어요. 그런데 속도가 조금 천천히 되었네요. 

2017 05 거인데요. 자료는 PTE BIBLE 사이트에서 받은 것 넣고 돌렸어요. 

도움이 될려나 모르겠어요. 

그런데, 제가 시험 칠때 나온 문장은 없는 것 같아요. 제가 기억을 못해서 그런건지는 모르겠지만요. 

Author

Lv.11 11 beautifulday  실버
1,521 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 pamaya 2017.05.29 21:32
정말 감사합니다!
1 피티이대머리 2017.05.29 21:49
정말 감사합니다!! You are legend..!!
1 제케 2017.06.02 11:38
the caferia 이거 나왔습니다. 6월 1일 시험에요
1 재스 2017.06.02 13:18
나머지 두개는 예전 족보에서 나왔나요??
1 뽀야부인 2017.06.02 13:10
저는 6/1시험 3문제 중 1문제는 기존 족보, 2문제는 여기에 없는 문장들이었어요.. ㅠㅠ
11 beautifulday 2017.06.02 14:30
The socio-economic ~~~~~~~~ .그다음은 기억이 안나네요 . 그런식이였어요.
1 캉캉 2017.06.13 16:30
여쭤보고 싶은 TTS 프로그램 어느걸로 사용하시나요? 저도 녹음하고 싶은게 있는데 하는 법을 모르겠네요 ㅠㅠ
11 beautifulday 2017.06.26 23:14
사실 제가 그냥  아이패드에 speak your text 라는 앱 다운 받아돌린거에요. 그래서 딱히 앱 이름을 몰라요. 이프로그램이 인터넷없이도 녹음이 되서 돌렸어요.
1 whitebeaar 2017.09.18 12:23
정말 감사합니다