자료공유드립니다.(SST&RL,SWT,WFD,신기출)

자료공유드립니다.(SST&RL,SWT,WFD,신기출)

채팅하다가 공유받은 자료 같이 공유해드립니다.

자료가 한번에 안올라가서 나눠드립니다.

LAST 라고 써져있는건 최신자료입니다. 코뿔소도 있고 저에겐 WFD가 도움이 많이 될듯합니다.

업데이트 자료 올라오면 또 공유드리겠습니다.

이미 올라와 있는 자료들도 방대해서 중복도 많겠지만,

필요하신분들께 도움이 됬으면 좋겠습니다.

암호는 PTESELFSTUDY 입니다!!!

---------------------------------------

* SWT는 연습문제가 섞여있으니 확인부탁드립니다.

* SST&RL/WFD 기출입니다.

Author

Lv.14 14 제니  실버
2,258 (77.3%)

.

Comments

10 Noham 2018.03.01 13:24
Sst 암호있네요우ㅜ 걍 열리는것도 있고ㅋㅋ 엄청난 자료들 감사합니다ㄷㄷ
14 제니 2018.03.01 13:35
암호는 PTESELFSTUDY 입니다!!!적는걸 깜박했네요
10 Noham 2018.03.01 13:55
새해 복이랑 피티이 성공 받으세요~
14 제니 2018.03.01 13:59
노함님도 화이팅이요!!!! 우리 빨리 합격해요 ㅠㅠㅠ
3 Duncan 2018.03.01 16:10
와오 엄청나네요 감사합니다!
20 Jaylee 2018.03.01 16:41
감사합니다. 빨리 합격하세요!!!
3 Newdew 2018.03.06 09:27
좋은자료 감사합니다 ^^
4 jakesmchoe 2018.04.21 16:11
감사합니다
4 영늬 2018.05.16 19:15
공유해주셔서 감사합니다!! 이 자료들 기출인가요??