WFD 신기출 2월(파일 재수정)

WFD 신기출 2월(파일 재수정)

WFD 2월 신기출 입니다.

Author

Lv.14 14 제니  실버
2,258 (77.3%)

.

Comments

20 Jaylee 2018.03.01 17:57
기출이 정말 많네요.ㅜ 공유 감사합니다.
14 제니 2018.03.01 18:16
화이팅 입니다 ㅠㅠ 신기출이 계속 생겨나서 공부양도 같이 늘어나네요
20 Jaylee 2018.03.01 18:27
네,, 공부도 안하는데 다 봐야 될거는 같고 이렇게 자료가 엄청 쌓여만 갑니다,,흐흑
19 초절정간지녀 2018.03.01 18:08
제니님~!
기존에 있던거 400개 가량에 이것도 추가해서 외워야 하는거 맞죠? T_T
파일 올려주신거 정말 감사드려요~^^
마음이 예쁘셔서 곧 합격하실것 같아요~^.*
14 제니 2018.03.01 18:14
네 맞아요 ㅜㅜ 간지녀님두 곧 합격하실꺼에요 !!!!! 오늘 종일 기출만 받은거같아요  다시 열심히해봐요!!
11 바게트 2018.03.01 18:38
정보가 어마어마 하네요. 외워야 할 거 투성이네요. 휴.. 그래도 해야겠죠. ㅎㅎ 공유 해주셔서 감사.
14 제니 2018.03.01 21:06
정말 어마어마 합니다 .ㅠㅠ 2주후에 다시시험인데 죽은듯이 다시 책상에서 붙어있어야할꺼같아요
18 삶은꼴뚜기 2018.03.01 20:13
아.....좌절.....중간중간 기존 기출문제가 있지만.....아....뇌가 무너지네요 ㅡㅡ;;
14 제니 2018.03.01 21:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되요 좌절하지마세요!!! 더더욱 힘내셔야합니다 이번에 올라온것들만 다외우면 신기출 조금씩 올라오는것만 외우면 되니까 좀더 화이팅해요!!